Как вы уже заметили, на форуме появились летающие олени, валенки, паровозики и прочие праздничные штуки. Летают они не просто так: их можно "отстреливать", наводя прицел мышью.
Кстати, за каждое удачное попадание вам начисляется 1 реал. Будет на что покупать новогодние подарки! Кроме того ведётся рейтинг.
Хочу полюбоваться, как Такседомаск уделает главного флиртуна всея Релакса.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от @Leona
и - я в энтом феминистиццком "угаре" пыталась подстрелить бабочек у @Если бы в подарках...
Надо вредительскую акцию организовать "Подари форумчанам анимированные подарки". Пусть на форуме все шевелится и дергается, чтобы снайперов с толку сбить.
@OHA CAMA, это в детстве была примета, если две половины числа билетика в автобусе или трамвае равны, он счастливый.
Но я помню, что его просто надо было хранить и не выкидывать.
это в детстве была примета, если две половины числа билетика в автобусе или трамвае равны, он счастливый.
Но я помню, что его просто надо было хранить и не выкидывать
@kvit, пелевинский Степа из "Чисел" уважительно снимает перед твоей нарисованной ушанкой свой диагноз три раза в асемнаццатой степени
@Floyd, иди курииии! а потом дальше бицца!
Ты видел как ОНА Сама "психанула"? Пока мы сутки корячились, положив мозг в колчан - она между делом за наших полночи да их полрабочего дня полтыщи насобирала)))
Лузеры мы-з есмь
Я чувствую, помимо того, что из-за вас я и так уже свитшоты ношу, митболами питаюсь, на тригонометрические уравнения и неравенства подсел, ты теперь хочешь меня на вейп-мод подсадить? С тобой же либо так, либо бросать
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Ты видел как ОНА Сама "психанула"? Пока мы сутки корячились, положив мозг в колчан - она между делом за наших полночи да их полрабочего дня полтыщи насобирала)))
Да понабежало тут брындыков тяжеловесных, не дают спокойно в стену попялиться