Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Конечно. Даже у аферистов и прощелыг вызываю доверие Сколько нужно зарабатывать в вашем регионе, чтобы жить более менее, средне в общем? Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Lssd (15.06.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Конечно. Даже у аферистов и прощелыг вызываю доверие Сколько нужно зарабатывать в вашем регионе, чтобы жить более менее, средне в общем? На российские деньги тысяч 200. Вы видели живую акулу? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Осознать, что это прокрастинация, а ты ленивое говно За что стыдно последний раз было? Никто не ответил! Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Никто не ответил! Ну давай я тогда что ли))) на работе. Промолчала, когда нужно было сказать - человек ждал от меня помощи. А я струсила... Потом извинилась, но... но... Да, и акул я не видела, только дельфинов. Что в последние дни вызвало радость? Какое событие? Нравится Нравится Поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: Барто (16.06.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Никто не ответил! Лично мне , когда я оттолкнул умирающую кошку, которая хотела залезть мне на колени Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Барто (16.06.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение Что в последние дни вызвало радость? Какое событие? Да прям событий каких то не было давно. Радуюсь всякой фигне) Влюблялись безответно?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
К сожалению, да... терпеть не могу те периоды (( Часто посещает чувство вины? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Бывает, да. Совершаете необдуманные поступки?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
В последнее время нет. Чё на этом форуме скучно так? Нравится Нравится АА7 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АА7 Найти ещё сообщения от АА7
Да вроде как всегда. Что делаете, когда скучно? Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Бухаю мне не бывает скучно Загар быстро липнет к коже? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Смотря какое солнце. Бывает через час красный уже) если в тропиках Быстро сходит загар? Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Он с меня не сходит, а облезает некрасиво, поэтому стараюсь не загорать - светлокожая, хоть и шатенка)) Какая погода "ваша"? Что вам по душе?) Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Солнце и тепло, как сейчас Какое настроение перед отпуском?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Ламия (16.06.2021) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Второй день в отпуске. Збс! Перевыполняю план по впечатлениям для себя и детей Любимый город? Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Ламия (16.06.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Рим) С чего начинается ваше утро?) Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Открываю глаза и радуюсь, что все в порядке. Думаю чем займусь А ваше утро?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Ламия (16.06.2021) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Я сначала варю кофе, а уже потом фактически открываю глаза))) Кстати, любите кофе? Если да, то какой? Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Кофе с молоком люблю. А как же круассаны? Или лучше омлет? Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Заверните все) Если бы вам пришлось неделю питаться чем то одним, что бы это было?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша