Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Rammstein уже баян Понятие "Баян" можно применить только к тупым шуткам, но уж ни как не к хорошей музыке ._. Нравится Нравится Ринико Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ринико Найти ещё сообщения от Ринико
Цитата: Сообщение от Ринико Посмотреть сообщение Понятие "Баян" можно применить только к тупым шуткам, но уж ни как не к хорошей музыке ._. Применение слова, дело приминившего. Не вспоминают уже про Rammstein особо, да и при смене вкусов, некоторое похоже на далеко нехорошую музыку. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Не вспоминают уже про Rammstein особо Мне глубоко пох@й, о чем "вспоминают" или "не вспоминают". Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Мне глубоко пох@й, о чем "вспоминают" или "не вспоминают". Ну так у каждого свое мнение, и всем пох.й, на то что кому то пох.й. Это логично "глубоко пох@й" - на интересные мысли наводит ыы Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Ну так у каждого свое мнение Только некоторым важно это самое "вспоминают" и "не вспоминают". Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Только некоторым важно это самое "вспоминают" и "не вспоминают". Я тоже к словам люблю предраться добавлено через 13 часов 2 минуты Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Энтони (12.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хорошая песня... Нравится Нравится Поблагодарили Энтони за хорошее сообщение: Allegra (12.09.2013) Энтони Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтони Найти ещё сообщения от Энтони
Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Только тапками не кидать. Когда мне совсем-совсем грустно я включаю ее и смотрю. Хотела бы я это ее выступление в хорошем качестве, эх. Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Allegra (13.09.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
М-м-м... обо мне, любимой))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Последний раз редактировалось Noob; 14.09.2013 в 08:37.. Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (14.09.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Настюшка (15.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится 2 поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: Allegra (15.09.2013), True (15.09.2013) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ДСП, оч уважаю Кэша. Оу е!!! добавлено через 4 минуты Опа, опа, опапа!!! добавлено через 4 минуты ПРИВЕТ!!!)))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Настюшка (16.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Avicii - Wake Me Up ТАНЦУЮТ ВСЕ!!! )) Нравится Нравится Поблагодарили Dобрый Кот за хорошее сообщение: Allegra (15.09.2013) Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот