Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Я вот завтра в гости.. и там хотят накормить нутрией и гусем с яблоками. Не хочу ни нутрий, ни гусей (( Скажи что на диете, и тебе такое нельзя )) Специфический продукт конечно Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, а где твоя Олесенька пропала? Она кстати уже в курсе, что скоро в тырнетах нельзя будет ругаться? Божечки, как же быть тем для кого это основной язык , и обучение безнадёжно Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
какая скука Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Крашеная (20.01.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@angelk, вот как-то придется Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какая скука отсыпьте? а то мне скучать тут некогда... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, скука не в плане отсутствия дел) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а если дела присутствуют, какая ж может быть скука? Ну разве что лень делать, это я понимаю. Бывает. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Скукота, тоска... Как в анекдоте) А у меня велми добрже. Между 5 и 4 по-нашему Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Лис, ну знаешь, такая древнерусская тоска, о которой пел БГ) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
что то вроде того) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (20.01.2021), Лис (20.01.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какая скука Чёй та мать? Аль не при делах? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, дел полно, но то все суета Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, дел полно, но то все суета Ок и развлечения? Неужели ничего не вставляет? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, неа Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, неа Понимаю, хуёво конечно, но здесь рецепт у всех разный. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, нет, мне отлично, но скукота то какая... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (20.01.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Узнала, зачем березке черные полоски))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что то вроде того) Ах вот оно что)) *чтобы душа развернулась...* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Меламори (20.01.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение хуёво А можно без таких слов, любите русский язык, товарищ! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Когда мне грустно, я перечитываю темы 2012-14годов во флейме Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: crimeariver (26.01.2021), Меламори (26.01.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR