ну с женой некоторые вещи не сделаешь,а этим пох.Залез и отлично!Я звезда!
ну не все же жены одинаковы, есть жены, которые принимают в сексе все.. в этом случае мужики куда лезут? ведь, что может он получить это от жены, сует куда-попало, а там, может, высунет с "подарками"
да не, девочки, это все вопрос личных предпочтений. вот жена у него снежная королева, а ему хочется простую женщину, которая смотрела бы на него снизу вверх, ну и наоборот. вспомните хотя бы шварца.
да не, девочки, это все вопрос личных предпочтений. вот жена у него снежная королева, а ему хочется простую женщину, которая смотрела бы на него снизу вверх, ну и наоборот. вспомните хотя бы шварца.
не,не!Я тебе конкретно вот случай рассказала.И жена нормальная во всем,а вот он себя чувствует рядом с ней ущербным...ну в тени он.
мужики что в мусорке нашли чтоли свои достоинства?
скорее всего секес и более разнообразный, чем может предложить его нынешняя вторая половина ибо секес у мужчин зачастую 90-95 проц. стоит на первом месте...почему то
Последний раз редактировалось Lego; 14.09.2011 в 16:01..
скорее всего секес и более разнообразный, чем может предложить его нынешняя вторая половина ибо секес у мужчин зачастую 90-95 проц. стоит на первом месте...почему то
у моего было разнообразить некуда, но все же.. решился в командировке.. да и с "подарками" приехал ))))
скорее объедки понравились ))) ага, баба там попалась огого.. у меня знакомая (вместе работаем) из того города... она рассказала очень интресные вещи о ней.. почти весь город ее "любит", ха-ха коллекционерша хреново
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lego
ты не поверишь, но я щас часто встречаю мужиков, которым и не хочется быть мужиком....во всех смыслах
ответственности боятся, мне каца....лучше пускай женщина будет за всё в ответе, а мы....(слово подставляйте сами, любое -)
ага, сначала уступают, передают все женским рукам, уходят в тенечек, а потом то хрен у них не работает, то чувствуют себя никчемным, пятое, десятое.. так сами же в этом виноваты мужчины, что поводья отдали женщине )))
Да знаю я, ответила я так Lerix05, она пишет, что разнообразия хочется мужику, поэтому бегает налево. И женщинам много чего хочется, и что? из-за разнообразия рушить все из-за своей похоти?! Пора обуздать свою похоть и уважать друг друга и ценить! Мы же все же разумные люди!
добавлено через 55 секунд
Кстати, о разннобразии. И с своими половинками можно разннобразить интимную жизнь, было бы желание!