Он пытается показать, что он очень хороший, заботливый, любящий, на все готов ради меня.. все сейчас хорошо с его стороны.. иногда срывается с упреками, что во всем я виновата.. если бы не мои обиды, он бы на измену не решился! Получается, только я одна виновна во всем. Но он не понимает, что вина накладывается на обоих, а он все время скидывает на меня. Он даже злится на то, что я изменилась. ))) не понимает, что это его заслуга )))
гы!Это он тебе сознательно комплекс вины и комплекс неполноценности прививает)))
здесь будет звучать при любом раскладе в пополам, т .к .будет считаться совместно нажитым имуществом, даже в том случае если один из супругов не вложил ни копейки
ну я тоже так считаю,но давление на себе ощущается конкретно.У нас общество считает,что женщина состоялась,когда находится при мужчине и неважно,что он может относиться к мужчине только графой род "М".
мы сдаем эту квартиру, живем с его родителями.. сдать решил он.. он хотел, сдавая квартиру, максимум оплатить долг в банке.. а мне хотелось жить отдельно, все знают, что с родиелями очень сложно жить..
ну так выгони квартирантов и живи там одна , не мучаясь, а хахали то найдутся..
здесь будет звучать при любом раскладе в пополам, т .к .будет считаться совместно нажитым имуществом, даже в том случае если один из супругов не вложил ни копейки
какой пополам?Если я отскакиваю?Пусть выкупает мою долю,либо выкупаю её я
платить должны оба даже после развода.. или, возможно, составляется соглашение, что один отказывается от доли, и платит оставшийся, но в возможности этого я не уверена, или же выкуп доли.