Опции темы Оценить тему
Старый 28.07.2011, 23:01
Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
а почему?
вот видешь, яркий тут пример, вот беркут ваш, ему я слова то плохого не сказал, а вы мне просто комплемасов отпустили, взыграла кровь старешины из птиц, каг будто на авторитет его поперли, амбиции иль просто сцуко ревность, тупизм иль что нибудь еще, и вот уже мне гадости он пишет..... а если кнопку дать ему админа - ведь забанит.....

а мне что типа этому гомосеку не ответить что он всего лишь гомосек? за это вот и банят ))))))))))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Повелся лошара)))
Лан... ты нам лучше про дедулю расскажи.
как там: я не поэт но напишу стихами....

ну дальше ты дорогу знаешь, верняк уж путь показывали не раз))))))))))

попутался ты лошара, что бы я своего кореша вам сдал, да ни вжисть))))) дырку вы от бублика получите а не Деда
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.07.2011, 23:03
Цитата:
Сообщение от Красавчег Посмотреть сообщение
попутался ты лошара, что бы я своего кореша вам сдал, да ни вжисть))))) дырку вы от бублика получите а не Деда
Ну что... тогда не интересно. Спасибо за концерт. Всех благ!
Старый 28.07.2011, 23:04
Цитата:
надеюсь все понятно?
конечно, это как всегда - испытание властью!)))

Цитата:
ты щас прошто? прости не понял просто?
про то как ты себя ведешь, и нормально можешь общаться и одновременно как быдло, определись уже...
Старый 28.07.2011, 23:18
Цитата:
конечно, это как всегда - испытание властью!)))

про то как ты себя ведешь, и нормально можешь общаться и одновременно как быдло, определись уже...
хамлю в обратку только быдлу, иначе просто не могу

я понимаю все прекрасно, что быдло скорее всего старый форумчанен, ваш старый друг и т.д. - но мне вот к примеру не приятно, что какой то не понятный и тревожный недочеловек может назвать меня лохом или фофаном, привык наверное так авторитет виртуальный поднимать? за это он в обратку получает не более того, а ты просто закрываешь на него глаза и смотришь с удивлением на нового персонажа, как так? так кто же он? да просто тупо человек.... который не привык молчать, давать для тем таких жлобам возможность порезвицо ......

добавлено через 3 минуты
Well, и поверь мне наслово, я прожил долгую и полную сознанья жизнь, пытацо самоутвердица, за счет унижения другого человека, может только ЧЕРТ....
Старый 28.07.2011, 23:20
Цитата:
и нормально можешь общаться и одновременно как быдло, определись уже...
Это, мадмуазель, ни о чем не говорит. Я тоже умею проповедать и быдлогопницы стиль, и шекспира копипастить. И мобилки отжимать, и спесь сбивать с болящих. Комплекс наполеона - это болезнь. Подвержены ей очень многие. Особенно - в сети
Старый 28.07.2011, 23:20
Эвона, я тут видео Трофима смотрю, а они все о своем, о высоком
Старый 28.07.2011, 23:23
Well, Прямое подтверждение моим словам - Беркут (кстати, еще один стиль - это срывать покровы. Самый легкий стиль, потому что неопытные юзеры подставляются нипадеццки всю дорогу). Так вот о Беркуте. Мнит себя провокатором. Ничего абсолютно не зная о том, кто на той стороне монитора. Знал бы он...*вздохнула, почти жалея Беркута*..гыыыыыы
Старый 28.07.2011, 23:24
Цитата:
хамлю в обратку только быдлу, иначе просто не могу
ну поживем увидим... я так понимаю ты собираешься здесь задержаться?

Цитата:
Well, и поверь мне наслово, я прожил долгую и полную сознанья жизнь, пытацо самоутвердица, за счет унижения другого человека, может только ЧЕРТ....
вот что и удивило в тебе...

Цитата:
ЧЕРТ....
ты давай словами то не разбрасывайся просто так
Старый 28.07.2011, 23:27
Старый 28.07.2011, 23:30
Цитата:
я так понимаю ты собираешься здесь задержаться?

ну что ты, обсалютно НЕТ, за чем? поржал сегодня я с друзьями от души, достаточно на долго))))))) как вот так
Старый 28.07.2011, 23:30
Цитата:

пардон. то есть Беркуту, можно было мне, даме, адресовать тот оскорбительный пост, сравнив меня с помоями? А на каком основании. Только на том, что он ДАВНЕЕ чем я? пусть дедовщину в реале устраивает, если сможет. в интернете - ВСЕ равны
Старый 28.07.2011, 23:31
Цитата:

Поверь опять, на сколько за базаром я слежу а так же отвечаю. я тут рассказывать не буду.... просто ни о чем....
Старый 28.07.2011, 23:32
Цитата:
Сообщение от Наталиа Посмотреть сообщение
мадмуазель
не льстите мне, давно уже мадам...
Цитата:
Сообщение от Наталиа Посмотреть сообщение
Я тоже умею проповедать и быдлогопницы стиль, и шекспира копипастить. И мобилки отжимать, и спесь сбивать с болящих.
вот даже ни грамма не сомневалась в ваших талантах!))))))))))
Старый 28.07.2011, 23:33
Наталиа, звезда моя лондфрен лондфран, мммааааа я баиньки пошел, я СМЫСЛА тут не вижу, дальше находицо....
Старый 28.07.2011, 23:33
Цитата:
Поверь опять, на сколько за базаром я слежу а так же отвечаю. я тут рассказывать не буду.... просто ни о чем....
Иманно, Володя, иманно. Их проблема в том, что за базар не отвечают. Назвал тебя лошарой, а в реале бы...бугагаааааа...бежал бы дальше чем видел)))))
Старый 28.07.2011, 23:38
Цитата:
ну что ты, обсалютно НЕТ, за чем? поржал сегодня я с друзьями от души, достаточно на долго))))))) как вот так
жаль
Старый 28.07.2011, 23:46
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=XqUAa7ewSCU&feature=related[/YOUTUBE]

добавлено через 7 минут
Он улетел, но обещал вернуться, милый!(с)
Старый 28.07.2011, 23:50
Унесу ка я это во флейм, там самое место. Еще немного в таком же духе - уедет в помойку.
Старый 28.07.2011, 23:54
Цитата:
жаль
к тебе я буду приходить во сне)))) ты только не гони меня обратно)))) и как бывает часто по весне, - мы встретимся, устроим оргию развратно))))))

надеюсь что приснюсь))))))

ладно чмок тебя, - а мы вернемся, слыыыышиииишь меня - мы обяяязааательно вернееемсяяяяя...... лет так через 30 правда)))))))

Последний раз редактировалось Красавчег; 28.07.2011 в 23:56..
Старый 28.07.2011, 23:55