Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение это типа реп....? никогда такое не признавал... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
R&B ? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение R&B ? ты надо мной или еще кем издеваешься ? метал... но группа известная Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
оооо.ну тут я никак....я кроме Арии и то первые песни не слушаю.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
считай что лед, но в какой состоянии.. думайте Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
что-то с осколками льда.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение что-то с осколками льда.... нет! ну то что он тающий и так понятно, но на него было совершеное какое-то влияние, от чего лед и растаял... так какой лед? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ааааааааааааааааа Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ёпт! во я бландинко, ты ж сразу говорил, что "Мастер" слушаешь! пока про расплавленный лед не подсказал никак не могла понять)))) игра? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Ёпт! во я бландинко, ты ж сразу говорил, что "Мастер" слушаешь! пока про расплавленный лед не подсказал никак не могла понять)))) игра? причем что мастера слушаю не раз говорил для остальных загадывай свою песню Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, если бы я вообще знала, что это такое Мастер))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ZhenyaR, если бы я вообще знала, что это такое Мастер))))) эх ты! Арию она слушает....))))))))))) сейчас убегаю, вечерком загадку выложу Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение эх ты! Арию она слушает....))))))))))) я сказала выборочно и из раннего)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
вообщем именниница занята... я на себя возьму пока))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
с вами и сама забыла, что за песня.....а ну-ка...дружно)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
может все же кто другой загадает? или подсказку кинет... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение может все же кто другой загадает? или подсказку кинет... а чё эта трудновастенька?!? вродь старалась не переборщить)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а чё эта трудновастенька?!? а сама-то не видишь? если столько недель тишина... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, давай ты загадывай))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
вместе весело шагать по просторам , по просторам , по просторам . и , конечно , припевать лучше хором , лучше хором , лучше хором )))))))) не ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika