эм.. о чём тема?))) тут типа со всем здороваются?) Нравится Нравится Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение эм.. о чём тема?))) тут типа со всем здороваются?) типа да))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Приветик))) Нравится Нравится Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Оляля, Приветик))) как сама?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Кудать авку дела??)))) Сдай мне ник того человека, что может поставить анимашку мою любимую. А то без неё нет окончательного образа. Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ух! Тискать будешь? Однозначно)) Ужо в нетерпении ручки тяну Оляля и тебе цём от души))) Нравится Нравится Поблагодарили Нифелим за хорошее сообщение: Оляля (25.08.2011) Нифелим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нифелим Найти ещё сообщения от Нифелим
Оляля, иди за иголкой и ниткой))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Нифелим Посмотреть сообщение Оляля и тебе цём от души))) аналогично *кинулась со объятиями и повалила тебя прямо на пол*)))) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Оляля, иди за иголкой и ниткой))))) чойта?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Нифелим (25.08.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение типа да))) ок, тогда всем здрасте! Нравится Нравится Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение аналогично *кинулась со объятиями и повалила тебя прямо на пол*)))) Ну не при людЯх же её Богу добавлено через 37 секунд Ilmarinen, приветы)) Нравится Нравится Нифелим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нифелим Найти ещё сообщения от Нифелим
Цитата: Сообщение от Нифелим Посмотреть сообщение Ну не при людЯх же её Богу а чо побаиваться?Все свои)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чойта?)))) кое-что такое рыжеватое приштопать, что Мамочка ножкой аккуратненько под лавочку))))) Ilmarinen, приветики))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение кое-что такое рыжеватое приштопать, что Мамочка ножкой аккуратненько под лавочку))))) а что еще не пришили!?Вот негодяи!Эта Мамочкапросто зверь оказалась))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а чо побаиваться?Все свои))) Во мне ещё живут скромность и бисексуальность. Не стоит искушать народ так сразу Нравится Нравится Нифелим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нифелим Найти ещё сообщения от Нифелим
Цитата: Сообщение от Нифелим Посмотреть сообщение Во мне ещё живут скромность и бисексуальность. Не стоит искушать народ так сразу ды пусть уж сразу все про тебя узнают,а то потом сюрприз будет))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Нифелим (25.08.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Нифелим Посмотреть сообщение Ilmarinen, приветы)) ты тоже новичек?) Нравится Нравится Поблагодарили Ilmarinen за хорошее сообщение: Нифелим (25.08.2011) Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen
Цитата: Сообщение от Ilmarinen Посмотреть сообщение ты тоже новичек?) она только что зарегилась здесь,а так мы друг друга(я,Шишига и она) знаем не один год)))Но здесь и мы с Шишигой новички)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.08.2011), Нифелим (25.08.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а что еще не пришили!?Вот негодяи!Эта Мамочкапросто зверь оказалась))) дадада так и ходит... Мамочка запихала...а вот кто оторвал тот и пришивает)))) вот тебя все и ждут)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение дадада так и ходит... Мамочка запихала...а вот кто оторвал тот и пришивает)))) вот тебя все и ждут)))))))))))) а чо я!?Люди!Люююдии!Дивитесь!Мамочка чота оторвала,а мне шей! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Нифелим Посмотреть сообщение Во мне ещё живут скромность и бисексуальность И как? Уживаются? Нравится Нравится Поблагодарили Мамочка за хорошее сообщение: Нифелим (25.08.2011) Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Но здесь и мы с Шишигой новички)))) да вы то не новички))) Нравится Нравится Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen