Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, не беси меня. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну мы то знаем, что все с точностью до наоброт)) Не... ну где, наоборот то? Я ваще спокоен и ничо... не бесюсь.)) В отличии... от некоторых. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я ваще спокоен и ничо... не бесюсь.)) В отличии... от некоторых. объясняю ситуацию. ты ревнуешь, и поэтому специально меня бесишь! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты ревнуешь, и поэтому специально меня бесишь! Я... тебя ревную!? Скажите пожалуйста... А можно ваще... поинтересовацо, к кому это я, тебя ревную? Тока не говори... типа... тебе видней. Уже было.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тока не говори... типа... тебе видней так говоришь только ты))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение к кому это я, тебя ревную? а я знаю?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я знаю?))) Вот не знаешь... а говоришь. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, я вижу, что ты ревнуешь, но не понимаю, с какой стати Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, я вижу, что ты ревнуешь, но не понимаю, с какой стати Снова здарова... Я ваще не понимаю... с какой это стати... мне тебя к кому то ревновать да ещё и так... что ты от этого бесишься. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я ваще не понимаю... с какой это стати... мне тебя к кому то ревновать да ещё и так... что ты от этого бесишься. я тоже не понимаю, с какой стати ты ревнуешь))) но мне конечно приятно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я тоже не понимаю, с какой стати ты ревнуешь))) но мне конечно приятно))) Ну если тебе нравицо... делать самой себе приятно... я не против... всегда пожалуйсто.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение делать самой себе приятно... это из другой оперы) мы не об этом) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это из другой оперы) мы не об этом) Хорошо. Об этом... потом.)) Тогда вернёмся к нашим баранам... Почему ты бесишься? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение делать самой себе приятно... Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это из другой оперы) мы не об этом) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Zuko, не подавись только) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори постараюсь, главное чтобы резких поворотов сюжета не было Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Zuko, с моей стороны может быть разве что резкий посыл, так что вопрос не ко мне) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... ревнует просто. чорт!Точняг! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ща на вилы насажу! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ой!Я прям стою и трусюсь вся)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля