Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ты ж поаккуратней,а то он шипко мелкий,не перестарайся. Ндя??? А, то я уже легкие продуваю и губы разрабатываю))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ндя??? А, то я уже легкие продуваю и губы разрабатываю))) Вибромаслажер применяешь? Будь осторожней почитай инструкцию по применению. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Вибромаслажер применяешь? Обижаете..все натуралиус..без искусственных красителей и силикона))) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Будь осторожней почитай инструкцию по применению. Ну че так сразу? Я может на ем потренироваться хотела)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение А если у собаки глисты или она за час до этого ела фекалий?? мы че дикари?От глистов таблетки,от говна-мясо и ниипет добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение коты, извиняюсь за выражение, какают, а собачки за ними слизывают вот поэтому ты и не раздеваешься...эх!деццкие комплексы...как вы витиеваты Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ну че так сразу? Я может на ем потренироваться хотела)))) А вдруг чо срамаешь? Дырдочку сделаешь,не запламбируЕшь! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А вдруг чо срамаешь? А, он чо?? Железный Дровосек?))))) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Дырдочку сделаешь,не запламбируЕшь! Ежык резиновый в шляпе малиновой с дырдочкой в правом боку)))) Хэнде хох...стрилять буду...тра-та-та))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига