Оляля, ды я уже льда наморозила..и контейнеры одноразовые насобирала!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
до Кубы мы лёд не довезем...адназначна Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение до Кубы мы лёд не довезем...адназначна Во ты тундра..мы здесь сдадим..нам наличность нужна До Кубы!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Во ты тундра..мы здесь сдадим..нам наличность нужна До Кубы!))))) я хотела частями там на кокс и сигары с ромом обменять Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, а на какие шиши мы туда полетим?? чтобы это все сбагрить????? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
да ну.. что делать на кубе? лучше в рио. не зря же Остап хотел туда попасть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, так ты с нами?)) у тебя скальпель не завалялся? а, то резаком неэстетично получится!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Оляля, зубами грызть будешь?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Оляля, зубами грызть будешь?)))) ды чо!Оне от пьянки не упругие))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды чо!Оне от пьянки не упругие))) Зато жилистые!)) Да и не в том суть..главное основное отделить от не основного!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Зато жилистые!)) Да и не в том суть..главное основное отделить от не основного!!! я уж на всю тушку расчитываю,чо там почки... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
вот кому-то свезет, поставят такую запчасть от БруШиных соседей... И новая веселая жизнь у чела начнется!)))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, ты думай, о мачах..... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ну я своего мачу здесь присмотрела так что с вами не полечу, да и вам без меня там больше достанется!))))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение небось Nike? Колись!)) ОН?)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига