Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сосайтники, такая тема была ещё там. Ещё даже до меня. Да помню..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение За чо? Я переделала! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я переделала! Дела)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение За глоссарей сосайтнеков прости ещё раз, дядь Жень) Я не сосайтник. (С) )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Дела)? ДЖ перекомментировала Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я не сосайтник. (С) )) А шо такое)) Сослуживец / соотечественник / собутыльник / сосайтник, ровно всё!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение ДЖ перекомментировала Перекомментировала, перекомментировала, никак перекомментировать не можешь всё) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Перекомментировала, перекомментировала, никак перекомментировать не можешь всё) Чойта не могу, если уже да) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А шо такое)) Сослуживец / соотечественник / собутыльник / сосайтник, ровно всё!) Отсасайтница-ушла в отгулы) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А шо такое)) Сослуживец / соотечественник / собутыльник / сосайтник, ровно всё!) Нет, сослуживец-это сослуживец, соотечественник-это соотечественник, а сосайтник-это не сослуживец, это именно значит сосайтник. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Отсасайтница-ушла в отгулы) Прикол, если я кому не из адресной книги звоню и не представимшись чёто начинаю, меня переспрашивают, соткуда я, и говорю, что я с ОСКО Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Всё, пойду с собакой. А то придумают слово потом начинаешь за ними перепредумывать..) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (15.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет, сослуживец-это сослуживец, соотечественник-это соотечественник, а сосайтник-это не сослуживец, это именно значит сосайтник. ) Чел с одного с тобой сайта, это изи) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Прикол, если я кому не из адресной книги звоню и не представимшись чёто начинаю, меня переспрашивают, соткуда я, и говорю, что я с ОСКО Это ещё чё такое..)? Оскофен знаю) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@снялцепи, а это случайно не клон мойши? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чел с одного с тобой сайта, это изи) Всё равно я не сосайтник. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всё равно я не сосайтник. ) Павлиашвили ваабще не сосо Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это ещё чё такое..)? Оскофен знаю) Я в нём работаю, сокращение такое значит развесёлое получаеца) Изображения Screenshot_20250615_230907.jpg (515.0 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Павлиашвили ваабще не сосо Ну тут бабушка надвое сказала. Там на сцене очень трудно быть не сосо. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (15.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всё равно я не сосайтник. ) А тебя кто-то спрашивал? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова