Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сосайтники, такая тема была ещё там. Ещё даже до меня. Да помню..) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение За чо? Я переделала! Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я переделала! Дела)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение За глоссарей сосайтнеков прости ещё раз, дядь Жень) Я не сосайтник. (С) )) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Дела)? ДЖ перекомментировала Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я не сосайтник. (С) )) А шо такое)) Сослуживец / соотечественник / собутыльник / сосайтник, ровно всё!) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение ДЖ перекомментировала Перекомментировала, перекомментировала, никак перекомментировать не можешь всё) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Перекомментировала, перекомментировала, никак перекомментировать не можешь всё) Чойта не могу, если уже да) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А шо такое)) Сослуживец / соотечественник / собутыльник / сосайтник, ровно всё!) Отсасайтница-ушла в отгулы) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А шо такое)) Сослуживец / соотечественник / собутыльник / сосайтник, ровно всё!) Нет, сослуживец-это сослуживец, соотечественник-это соотечественник, а сосайтник-это не сослуживец, это именно значит сосайтник. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Отсасайтница-ушла в отгулы) Прикол, если я кому не из адресной книги звоню и не представимшись чёто начинаю, меня переспрашивают, соткуда я, и говорю, что я с ОСКО Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Всё, пойду с собакой. А то придумают слово потом начинаешь за ними перепредумывать..) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет, сослуживец-это сослуживец, соотечественник-это соотечественник, а сосайтник-это не сослуживец, это именно значит сосайтник. ) Чел с одного с тобой сайта, это изи) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Прикол, если я кому не из адресной книги звоню и не представимшись чёто начинаю, меня переспрашивают, соткуда я, и говорю, что я с ОСКО Это ещё чё такое..)? Оскофен знаю) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@снялцепи, а это случайно не клон мойши? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чел с одного с тобой сайта, это изи) Всё равно я не сосайтник. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всё равно я не сосайтник. ) Павлиашвили ваабще не сосо Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это ещё чё такое..)? Оскофен знаю) Я в нём работаю, сокращение такое значит развесёлое получаеца) Изображения Screenshot_20250615_230907.jpg (515.0 Кб, 6 просмотров) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Павлиашвили ваабще не сосо Ну тут бабушка надвое сказала. Там на сцене очень трудно быть не сосо. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всё равно я не сосайтник. ) А тебя кто-то спрашивал? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова