Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение А смысл... Нет ничего хуже договорного равнениия. Первый день при правильном анализе самый информативный, потом все намимикрировали. То есть вешаем Мотылька Ночью грохнут ещё одного И миры молча едут на кладбище Шикарная схема когда миров мало Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Zdrasty (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Умница.) Я даже не знаю сколько нас? 8 или 9? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Надо же мафа вычислить? Обоих двух желательно. Нравится Нравится Поблагодарили Бертольд Шварц за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение То есть вешаем Мотылька Ночью грохнут ещё одного И миры молча едут на кладбище Шикарная схема когда миров мало Я против вешать Мотылька, так и запишите - протиа Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Китиара (Вчера) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Надо же мафа вычислить? надо постараться Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Я даже не знаю сколько нас? 8 или 9? нас 8 Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Мафики, я в реал пошла. Сильно не бузите. Завтра с утра проверю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Zdrasty (Вчера), Тихий_Тигрр (Сегодня) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Я даже не знаю сколько нас? 8 или 9? ГЫ! В голосовалке 9. Неужели не заглядывал? Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Умница.) Нет Не нравишься ты мне Пофигу тебе миры ...а главное ночь Что будет ночью? А давай ты меня грохнешь Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Ратимир, а обосновать ваш молчаливый выбор? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Так мы сегодня ничью бьём Ночью бьют только мафы. Или это не сюда было? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Обоих двух желательно. Может Безликий, а может и Здрасте которая... Да простят они меня оба! )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Dreamer за хорошее сообщение: Zdrasty (Вчера), Безликий (Вчера) Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
@Бертольд Шварц, по Мотыльку будет скатерть? Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Ночью бьют только мафы. Или это не сюда было? Ещё как бьют Бишу на это пофиг Потому что сам маф Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Нет Не нравишься ты мне Пофигу тебе миры ...а главное ночь Что будет ночью? А давай ты меня грохнешь А равнение при 9 игроках ты как будешь проводить? Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Может Безликий, а может и Здрасте которая... Да простят они меня оба! )) почему Безликий? почему Здрасти? аргументируй как-нибудь) Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение То есть вешаем Мотылька Ночью грохнут ещё одного И миры молча едут на кладбище Шикарная схема когда миров мало Я такого не предлагала. Предметы и подарки Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Может Безликий, а может и Здрасте которая... Да простят они меня оба! )) Не простим! Потому что оба Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Бертольд Шварц, по Мотыльку будет скатерть? Желательно бы её позу зачитать по написанному нами. Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ещё как бьют Бишу на это пофиг Потому что сам маф А Биш это кто? Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer