Опции темы Оценить тему
Старый 25.05.2023, 20:27
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
Прибавьте к этому еще и ожидания каких-то ситуаций в этой самой голове
Мария! С этим все нужно работать не на форуме, а с психологом.
Только психотерапевт может правильно разложить все с клиентом по полочкам.
Других мнений тут нет.
Нет денег - займи. Это психическое здоровье, тут не до чего.
Если психика двинется, хоть гений - пропащий чувак.
Так что никаких тут "денег нет на психолога" быть не может в принципе.
Скорее нет желания работать и прорабатывать свои страхи. Ибо это очень долгий путь, который может (при не особом желании клиента) растянуться на голы, а то и десятилетия.
А тут просто нет желания у человека. Что мы выясняем? Еще в первом посте - желания нет работать, есть желание только ныть, искать "все плохо" и снова ныть. Выискивание недостатков у страны - явный признак человека, который ничего не хочет делать.
А вы его выгораживаете. Да, есть люди разные и проблема, причины различны.
Есть люди у которых нихрена нет, а они не сдаются.
Есть люди у которых последнее отняли, но они не сдаются.
Есть люди у которых 300 проблем со здоровьем, но они не сдаются.

А тут нытик.

Он будет ныть независимо ни от чего. Даже если бы мы с вами им занялись.
Это ни к чему не приведет.

Он все равно будет ныть. Не здесь, пойдет на другие ресурсы.

Цитата:
Иначе это просто разговор.
Психотерапевт не занимается болтовней, он занимается вытаскиванием проблем из подсознания и проживания их снова для того чтобы понять причину. Знать он должен все. Иначе смысла нет туда ходить.
С таким же успехом можно на лавочке бабушкам сказать.

Последний раз редактировалось Лис; 25.05.2023 в 20:31..
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.05.2023, 20:42
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Других мнений тут нет.
Скорее нет желания работать и прорабатывать свои страхи. Ибо это очень долгий путь, который может (при не особом желании клиента) растянуться на голы, а то и десятилетия.
А тут просто нет желания у человека. Что мы выясняем? Еще в первом посте - желания нет работать, есть желание только ныть, искать "все плохо" и снова ныть. Выискивание недостатков у страны - явный признак человека, который ничего не хочет делать.

А тут нытик.

Подождите! У проживаемой эмоции несколько фаз. Не помню там.... Отрицание, принятие и т.д.
Вы же в момент острой фазы не подскакиваете в восторженным криком "О наконец-то трындец, пойду разруливать!" Сначала шок, отчаянье, пару дней поныть надо, себя пожалеть..... Потом принять и начать прокручивать варианты. Так вот если вас в эти первые три дня увидеть, вы же (ну или я!) тоже тряпка-тряпкой разве не так? 😊 У меня если в такие дни еще и девичник случается, то это, блин театр одного актера со мной в главное роли! 😁 На тему "Где все эти смелые/ловкие/умелые мужики! Венцы природы, мать их...." 😁 Если меня в этом состоянии на форум занесёт.... Короче, лучше не надо.
Так вот. Об Авторе. Мы ж не знаем его стадию. Мож он у жее на низком старте! Мож мы вообще последние перед его броском. Леопарда. 😊
Не, ну нет, конечно. Но мы какой по счету форум вы говорили? Третий?

Последний раз редактировалось Мари Я; 25.05.2023 в 20:45..
Старый 25.05.2023, 20:49
Просьба к админам, если возможно. Закрывайте тему, а то задолбало
Старый 25.05.2023, 20:53
Цитата:
Костыль.... Если здоровый человек будет все время опираться на костыль, он уже скоро реально без него не сможет. Атрофия мышц случится.
Зато не подножка. Если даже здоровому человеку вместо внимания и участия то и дело "выписывать" подножки и пинки - будет хрень.

Кстати, если пристально посмотреть на ваше "Но степень этого влияния вы можете регулировать. Это как в фотоаппарате фокус наводить. Можно на центральный предмет, а можно на задний план. Сделать "мир извне" главным героем ВАШЕЙ истории это ... Очень расточительно.", то в нем тоже можно увидеть костыль, предлагаемый человеку.

Мне кажется, что уверенность в том, что ты должен "любить себя, чихать на всех и в жизни ждет тебя успех" не меньший мусор для головы.
Тут все индивидуально, ИМХО. Кому-то - лбом закрытые двери прошибать и быть на пьедестале, а кому-то - тесней прижаться к кому-нибудь и тихо дрейфовать по жизни.

Цитата:
Понятно... Вы из тех, кто спор ведете, доведя ситуацию до абсурда.
Считайте как хотите. Для себя я просто стараюсь посмотреть на какое-то явление с разных ракурсов. особенно когда это явление преподносится как единственно правильное.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 25.05.2023, 20:54
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Донецк. Девочку 12 лет, которую дважды фонд доктора Лизы вытаскивал из клинической смерти, разрывает снарядом на глазах у матери. На куски.
И военкор заснял крик матери буквально сразу.

Я не спрашиваю совета для матери.

Но посоветовала бы Вам хоть пару раз увидеть такие сюжеты.
Аллею Ангелов. Горловскую мадонну. Бомбардировку детского пляжа. Видео о детях Донбасса.

Может мир несколько расширит горизонты от -"здесь и сейчас" получить удовольствие)
Сказал бы я, что думаю и про "доктора" Лизу, и про Донбасс, так "екстремизьм" же, оказывается, а не правда...
Старый 25.05.2023, 20:55
Цитата:

Психотерапевт не занимается болтовней, он занимается вытаскиванием проблем из подсознания и проживания их снова для того чтобы понять причину. Знать он должен все. Иначе смысла нет туда ходить.
В подсознание лишний раз вообще лезть не стОит. Без особой надобности.
Большинство проблем вообще неглубоко закопаны.
Старый 25.05.2023, 20:56
Цитата:
Других мнений тут нет.

А тут нытик.

НЕ твоё дело, что я буду делать вне форума и на других ресурсах
Старый 25.05.2023, 20:57
Цитата:
Сообщение от Hellrider Посмотреть сообщение
Просьба к админам, если возможно. Закрывайте тему, а то задолбало
И действительно. 😁
Старый 25.05.2023, 21:00
Цитата:
Сказал бы я, что думаю и про "доктора" Лизу, и про Донбасс, так "екстремизьм" же, оказывается, а не правда..
Зачем?
То, что Вам очень хочется высказываться, не означает, что Ваше высказывание о текущих событиях обладает ценностью.)
В сети достаточно объективной информации, а не мнения "западника", обожающего тех, кто желает уничтожить страну своего проживания.
Не повезло Вам с местом рождения, увы)
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 25.09.2026, 13:20 от Аня
Сообщение: Моя душа Всегда с Тобой, Как и Твоя, Малышка)) - Аня
Старый 25.05.2023, 21:01
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Зачем?
То, что Вам очень хочется высказываться, не означает, что Ваше высказывание о текущих событиях обладает ценностью.)
В сети достаточно объективной информации, а не мнения "западника", обожающего тех, кто желает уничтожить страну своего проживания.
Не повезло Вам с местом рождения, увы)
Пророссийская пропаганда – не есть объективная информация
Старый 25.05.2023, 21:03
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Для себя я просто стараюсь посмотреть на какое-то явление с разных ракурсов. особенно когда это явление преподносится как единственно правильное.
Ни в коем случае! 😊 Это про "единственное правильное". Не. Просто это как при мозговом штурме, каждый накидывает СВОИ варианты. 😊 И естественно отстаивает их. Не навязывает. Отстаивает. Как имеющие право быть в копилке.
Решать то в конечном счете тому, кому "накидали" 😉
Старый 25.05.2023, 21:10
Цитата:
Пророссийская пропаганда – не есть объективная информация
Вы пропаганду отличаете от информации?

Похоже, что нет.

Пропаганда (в извращенном смысле) дает один угол зрения, крайне идеологизирована, и не допускает иных взглядов, жестко цензурирована. Это как в нацистской Германии или в глобалистских СМИ США и Западной Европе сейчас. У них идеология борьбы с Россией прописана в стратегии национальной безопасности. Цензура у них также обязательна, на законодательном уровне)

В России это невозможно, ибо по первой части конституции, которая не подлежит изменениям, запрещены как идеология, так и цензура. "Подарочки" от Ельцина, который гордо сообщал американцем о том, что он утвердил разработанную ими для России конституцию.

Вы кроме терминов, похоже, ничегошеньки не знаете.((
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 25.09.2026, 13:20 от Аня
Сообщение: Моя душа Всегда с Тобой, Как и Твоя, Малышка)) - Аня
Старый 25.05.2023, 21:13
Вот и ладненько.
Чтобы решить проблему не всегда надо активно действовать и лезть на рожон. Иногда нужно просто выждать, уклониться, скорректировать приоритеты.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 25.05.2023, 21:23
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Вот и ладненько.
Чтобы решить проблему не всегда надо активно действовать и лезть на рожон. Иногда нужно просто выждать, уклониться, скорректировать приоритеты.
Блииииин, ды нельзя! Ну простите уж! 😊 Автору не "Шишнадцать"! Вот в чем беда.
Ну думаешь.... Пусть хоть испугается или жаба его задУшит об УЖЕ упущенном! Не в плане там "полком командовать", а ДЛЯ СЕБЯ любимого. Сколько уже можно было попробовать и дать себе!
Понимаете.... Вот у меня уже началось.... 48, опыт и мозги для схем есть, а желания нет.... 😊 конечно, разбрасываться уже приобретенным я не собираюсь, вот проклятье возраста оно в этом! 😊 когда "и так нормально". Но хорошо, когда реально НОРМАЛЬНО. А вот умножать на НОЛЬ, это всегда НОЛЬ.
Старый 25.05.2023, 21:41
Цитата:
Большинство проблем вообще неглубоко закопаны.
Нужно либо их раскапывать, либо не ныть.
Старый 25.05.2023, 21:43
Да и знать как-то не хочется.
Я уже говорил. Ему нужен психотерапевт.
Если у него на это нет денег, значит решать свои проблемы он не намерен.
Его устраивает.
ОН же экстремист у нас. Уникальный в жопу.
Таких нужно из России высылать. В Сибирь, на рудники.
Старый 25.05.2023, 21:44
Цитата:
Кстати, ещё инфа к размышлению админам и модерам: я НЕ хотел вообще здесь обсуждать политику, так @Лис меня оклеветал и спровоцировал этим к высказываниям, за которые МЕНЯ же и посчитали нарушителем! Мне дали 10 штрафных очков, а ему, хотя он ПЕРВЫМ НАЧАЛ – всего 2! Это несправедливо: НЕ Я это начал, я хотел вести тему СОВСЕМ по-другому!
А вот, кстати! 😁 вы всегда реагируете НА ВСЕХ? Вот в реале, например, идете по улице и обезумевший пьяный мужчина орёте..... Ну, ненормативную лексику если убрать, типа иди сюда, ты чьих будешь? 😁 вы всегда считаете, что это именно к вам обращаются?
Ща к Лису это имеет опосрЕдованное отношение. Прямую аналогию не проводите.
Просто вот.... Хамоватая продавщица в магазине, не особо вежливая паспортистка....
Вы все на свой счет принимаете? Или фильтруете, понимая, что возможно человека обидел кто-то до вас..... Ну например. Интересно просто.
Старый 25.05.2023, 21:47
Цитата:
Да и знать как-то не хочется.
Я уже говорил. Ему нужен психотерапевт.
Если у него на это нет денег, значит решать свои проблемы он не намерен.
Его устраивает.
ОН же экстремист у нас. Уникальный в жопу.
Таких нужно из России высылать. В Сибирь, на рудники.
Мы решили уже здесь без политики, Лис! 😉
И, кстати, мож он уже из Сибири, откуда вы знаете? 😁
Старый 25.05.2023, 21:51
Hellrider, а вы откуда? 😊 Ну какая часть нашей необъятной хотя бы?
Старый 25.05.2023, 21:55
Цитата:
А вот, кстати! 😁 вы всегда реагируете НА ВСЕХ? Вот в реале, например, идете по улице и обезумевший пьяный мужчина орёте..... Ну, ненормативную лексику если убрать, типа иди сюда, ты чьих будешь? 😁 вы всегда считаете, что это именно к вам обращаются?
Ща к Лису это имеет опосрЕдованное отношение. Прямую аналогию не проводите.
Просто вот.... Хамоватая продавщица в магазине, не особо вежливая паспортистка....
Вы все на свой счет принимаете? Или фильтруете, понимая, что возможно человека обидел кто-то до вас..... Ну например. Интересно просто.
Мне до огромной лампы, кто кого обидел ДО. Если говорят грубость МНЕ, то я и ответить должен, как считаю! А продавцам и прочей обслуге хамить клиентам ЗАПРЕЩЕНО