Опции темы Оценить тему
Старый 31.05.2013, 18:46
мне все равно, хочет присутствовать, пусть присутствует, не хочет - одним инфарктником меньше
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.06.2013, 19:52
LoLoRa, подтверждаю как очевидец)))) еще как падают, многие падают еще до того как головка покажется)))
Старый 25.06.2013, 01:58
А мой сказал будет стоять и контролировать врачей))) Муж-врач хорошо, но не в роддоме!))))))))
Старый 02.07.2013, 09:25
Ужас. Зачем смотреть? Помощи мало будет.
Старый 02.07.2013, 15:05
Well+, говорит лишний контроль не помешает! Ему попробуй возразить...
Старый 02.07.2013, 15:22
Цитата:
Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение
Роды вместе с мужем
я не против, но пусть стоит у моей головы.))) я бы лично и сама не смогла бы стоять с противоположной..))
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 03.07.2013, 03:43
Цитата:
Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение
..... лишний контроль не помешает!
Контролировать - в переводе с английского слова на русский означает управлять. И что я там должен контролировать (чем управлять)? Я что специалист в таком деле? Советчик. Да меня же в первые минуты начала процесса выгонят со своими советами, тем более если ещё полезу помогать...)))) А стоять возле головы вздыхая - это может кому-то помочь?

Последний раз редактировалось Well+; 03.07.2013 в 03:45..
Старый 03.07.2013, 18:38
Well+, он врач...и роды тоже в своей практике принимал...вот только мешать мне лично будет...хотя думаю мне не до этого в тот момент будет))))
Кстати, кто что знает про роды, когда делают укол в спину...? Нужны отзывы...насколько это безопасно?
Старый 03.07.2013, 18:51
Лыжечка, эпидуральную анестезию практикуют при кесареве и в отдельных случаях по мед.показаниям. Все зависит от умения и опыта того кто ее делать будет. Сам прокол довольно неприятная и болезненная вещь, но потом все нормально и эффект хороший.
А зачем ттебе такой вид обезболивания? Я тебе могу сказать как без этого обезболить очень хорошо по точкам. Я когда в род.доме работала - у меня любили дамочки рожать. Я им показывала как это делать - сама делала и они тоже (когда я занята была). Я себе тоже при вторых родах обезболивала - по ощущениям снижается болезненность на 60%. В моей предродовой женщина была - очень активно вела себя и шумно. После моего прихода и обучения ее "гадостям" - наступила тишина. К нам даже врачи сбежались проверить что случилось))))
Старый 03.07.2013, 19:56
Тиана, я просто на будущее уже продумываю...что и как..где лучше...конечно всего не предугадаешь...но хочу быть осведомлена...у меня подружки с эпидуралкой рожали..одна кесарево, другая сама захотела...говорят очень хорошо так...но просто на ребёнке это сказывается или нет...
А что за обезболивание по точкам...это перед родами именно делается..можешь рассказать?
Старый 03.07.2013, 20:11
Лыжечка, я как-нибудь на рисунке покажу. Ничего особенного, просто на крыльях таза есть две точки - как схватка начинается - чем сильнее на нее нажимаешь тем больше обезболиваешь. Все просто. Расположены удобно - в любом положении доступны. Если на них давить в небеременном состоянии - то довольно болезненно, а в родах нет.
Сейчас медикаментозное обезболивание и наркоз довольно хорошие. Кесарят очень быстро - поэтому ребенок получает дозу самую мизерную. Дети при кесареве - более спокойные, но для мамочки минус - восстанавливаться после операции, потом антибиотики колоть будут. А ребенку лучше молочко без антибиотиков получать - здоровее желудок будет.
А часто получается - после родов мамочки залеживаются и отказываются кормить - потом начинаются проблемы с переводом на грудное молоко. Малыша пока мамочка в ауте - кормят смесями(((
Я вообще противник смесей - хоть они и адаптированы, но чаще детки аллергиками становятся.
Грудное молочко - самое лучшее для пупса.
Старый 03.07.2013, 20:45
Интересно очень, спасибо!!! Стала тут же искать точки...правда я по точкам не поняла...вернее толком не нашла...где именно?
Старый 03.07.2013, 20:47
Ага,ёпта,будут вам врачи эти точки искать,забудьте девочки.
Старый 03.07.2013, 20:51
Incognito, между прочим на курсе акушерства и гинекологии - об этих точках говорят всем, во т только не все о них помнят и применяют))). А этими точками можно, да и удобнее самому пользоваться. Врачам, действительно будет некогда этим заниматься - у них и так загрузка под завязку.

Лыжечка, щаз попробую найти или сделать рисунок)))
Старый 03.07.2013, 20:55
Тиана,так я ж те про то и пою,точки ты сама можешь понажимать,а врачи тебе обезболивающий вколют и усё,потом расставляй свои белые ножки и упирайся.
Старый 03.07.2013, 21:08
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Ага,ёпта,будут вам врачи эти точки искать,забудьте девочки
Так мы ж для себя))) Они будут делом заняты)))
Старый 03.07.2013, 21:08
Incognito, они прекрасно их знают, но действительно, никто не хочет возится.

Лыжечка, воть! сварганила. кликай на фото для увеличения. Я красной точкой их показала ( вторую не закрашивала - чтоб было с чем сравнить)

Старый 03.07.2013, 21:11
Цитата:
Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение
Так мы ж для себя))) Они будут делом заняты)))
Так и тебе будет не до этого,ты будешь уже лежать на столе,с расставленными ногами,до копчика не дотянесся.
Кстати эти точки как то даже действуют благоприятно на предстательную.
Старый 03.07.2013, 21:16
сами роды -вещь безболезненная. Самый болезненный период - это схватки (когда растягиваются под давлением ткани). а когда уже все раскрыто - фигня вопрос. Главное чтоб в первый перио (когда схватки) беречь силы, а если 1 период затяжной и изматывающий, то конечно сил нет на роды и приходится пупса просто выдавливать.

добавлено через 4 минуты
Incognito, копчик тут непричем. точки практически в районе талии на краях крыльев большого таза. Ты немного не представляешь процесса. Схватки могут длится до 12 часов. Просто у некоторых женщин порог чувствительности высокий и начало родов проходит гладко, только ближе ко второму периоду родов (собственно рождение ребенка, которое длится от 5 до 15 минут) они начинают чувствовать схватки, но всеравно не так сильно. И роды у таких женщин протекают по их ощущениям быстро и не так болезненно.
Старый 03.07.2013, 21:18
Тиана,не представляю?Я благодарю природу что не родился женщиной,одни только ежемесячные менструации чего стоят,с их прокладками и сменой настроения... Ваша писька доставляет вам проблем больше,чем наша.

Метки
мужем, роды