Cыграю тебе на балалайке.
На похоронах. Но ты, очевидно, этого похоронного марша не услышишь. У моей подруги мама умерла, она не смогла поехать туда, приехала ко мне. Поминаем, прошу отнестись с пониманием...
РатимирИтого, что мы имеем: предмет контрабанды - маленькое готовое изделие из драгоценного металла, помещается только в автофургоне, каким-то образом связанное с бутылками, неважно с крышками, или нет.
Я вот думаю, стоит ли начинать более сложный детектив, если так мало желающих принимать участие? Почему не подключаются остальные? Лень думать, или , просто, жалко времени?
Последний раз редактировалось Ратимир; 20.03.2022 в 15:17..
Cыграю тебе на балалайке.
На похоронах. Но ты, очевидно, этого похоронного марша не услышишь. У моей подруги мама умерла, она не смогла поехать туда, приехала ко мне. Поминаем, прошу отнестись с пониманием...
не впечатлило. На моих "похоронах" кто только не играл
не впечатлило. На моих "похоронах" кто только не играл
Злой ты... у девочки мама реально умерла, в России, а она не может туда полететь, чтобы присутствовать на похоронах... А моя, не дай Бог, помрёт? Как я смогу добраться?
Злой ты... у девочки мама реально умерла, в России, а она не может туда полететь, чтобы присутствовать на похоронах... А моя, не дай Бог, помрёт? Как я смогу добраться?
Через третьи страны и по земле. Не накаркай. Пусть живёт подольше.
Он не столько злой, сколько комплексы, как видно, у человека, поэтому и любит за счёт женщин самоутверждаться… Не переношу таких мужиков…
Цитата:
Сообщение от Берегиня
@Ратимир, ты уж прости всех и сразу - что твоя площадка востребованная такая... Разгадку может сам сдашь?
Я вот думаю, стоит ли начинать более сложный детектив, если так мало желающих принимать участие? Почему не подключаются остальные? Лень думать, или , просто, жалко времени?
Загадывай! Будем параллельно две загадки разгадывать…
Цитата:
Сообщение от Visitor
очень люблю самоутвеждаться за счет таких женщин. спасибо за новую мишень