Но правда и истина не одно и то же. И то, что является правдой для одного при составлении оценочного суждения, совсем не обязательно будет истиной для другого при составлении его суждения.
Сомнения порождают оценки, с помощью который человек и пытается избавиться от них. Оценки наполненные уверенностью называются правдой. А вот до истины нужно дорасти, пройдя духовный Путь и истина заговорит с человеком голосом интуиции
То есть интуиты, которые вообще больше склонны полагаться на интуицию, чем на какие-то логически построения уже по определению познали истину? Или они будут рассматриваться как некое исключение, потому что еще не прошли этот путь?
@Мелисента, это конечно не ахти пример. Но я считаю что здесь хоть и разные углы зрения, но диагноз на совершенно пустом месте и оценочное суждение человека абсолютно меня не знающего (не встречались в реале).
К чему я?
Вот здесь Лири обмолвилась в другой теме, что хорошо меня знает. Мы "условно знакомы" по другому форуму, но лично не встречались и желания встречаться у меня нет.
Часто наблюдаю, как люди с оценочными суждениями вроде "да я же тебя сто лет знаю"", мало того что ничерта не знают о самом человеке, а прямым текстом манипулируют и провоцируют некими знаниями полученными от самого человека в процессе общения.
Вряд ли мы можем о ком-то сказать что "знаем человека на сто процентов", ибо это практически невозможно. Его можно только узнавать всю жизнь, пытаясь понять. Но безапелляционное заявление о зании - манипуляция с провокацией и оценочным суждением погоняющее. Зачем? - вот вопрос. Для контроля? Это можно понять при личном общении или в реале. Но на форуме мне этого не понять.
Никак я из головы не иду, ну нииикак) Я знаю то, что Вы сами о себе рассказывали. И конечно, ну зачем Вы мне для встреч то.
То есть интуиты, которые вообще больше склонны полагаться на интуицию, чем на какие-то логически построения уже по определению познали истину? Или они будут рассматриваться как некое исключение, потому что еще не прошли этот путь?
Через логику говорит разум, раб материи, создающий мозаику жизни. Но сама Жизнь, в виде истины и любви проявляется через интуицию и до тех пор пока человек не дойдет в своем развитии до интуитивной реакции на все происходящее, он не Живет, а коптит своим разумом иллюзорный мир. По шкале развития можно увидеть, вначале инстинкты (маугли), потом разум (личность) и наконец интуиция (святость)
Сложно избегать человека, если это ваш начальник.
Или руководитель проекта.
Мне тут немного не понятно какое дело начальнику до личных моментов сотрудников. Если это никак не отображается на работе, то послать и поставить на место такого начальника. И тем более забить. Работа, это одно, а личные эмоции, суждения и предрассудки- это совсем другое. Надо чётко с самых первых недопонимания поставить всё на свои места.
Работа, это одно, а личные эмоции, суждения и предрассудки- это совсем другое. Надо чётко с самых первых недопонимания поставить всё на свои места.
Какие места, если РАБОТА находится в сфере неопределенности? где работа в неопределенности бабла, а эмоции какие идут от недопонимания поставить всё на свои места? Если вы не идиоты исходите из себя, иначе от чужих определений
Мне тут немного не понятно какое дело начальнику до личных моментов сотрудников. Если это никак не отображается на работе, то послать и поставить на место такого начальника. И тем более забить. Работа, это одно, а личные эмоции, суждения и предрассудки- это совсем другое. Надо чётко с самых первых недопонимания поставить всё на свои места.
да иногда бывает, что и не всегда начальнику.
прессинг отличающихся от тебя, или от большинства,
это неотъемлемая часть социума, которая начинается еще в яслях среди дошкольников и кончается на лавочке возле подъезда среди пенсионеров.
д
это неотъемлемая часть социума, которая начинается еще в яслях среди дошкольников и кончается на лавочке возле подъезда среди пенсионеров.
Да-а, слова далеко не дурня, если я не таковой, то полностью согласен. И очень приятно слышать мысли, которые с твоими гармонируют! Винтики из яслей из нас крутят!!!!
да иногда бывает, что и не всегда начальнику.
Это неотъемлемая часть не развитого, отсталого общества скорее к сожалению.
Я видимо могу судить со стороны другой страны, где к таким вещам относятся по-другому. И мне не понять почему в большинстве стран все еще гнобят людей отличающихся от основной массы.
вообще в идеале, конечно, хорошо бы стремиться минимизировать оценочные суждения
но с учетом все-таки установления личных границ, а этого без оценочных суждений не сделать. поэтому во всем важен баланс.
Оценочный фактор зависит от степени внутреннего комплекса неполноценности...как только перестаёшь оценивать и сравнивать себя - и к другим не цепляешься...