У меня в службе работали два слесаря. Так вот, их бесило не то, что они получали в какие то месяцы меньше, а то, что другие слесари получали больше. То есть своя зарплата их особо не интересовала. Так то.
Моего второго бывшего мужа бесило то, что он закончил Литературный институт, а я нет, и при этом мои две книги раскупались лучше, и у них было больше переизданий и тиражей, соответственно. Обзавидовался весь и рассказывал о своём недовольстве этими фактами всем, кто мог его слушать.
Моего второго бывшего мужа бесило то, что он закончил Литературный институт, а я нет, и при этом мои две книги раскупались лучше, и у них было больше переизданий и тиражей, соответственно. Обзавидовался весь и рассказывал о своём недовольстве этими фактами всем, кто мог его слушать.
Вот из той же оперы. Доходило до того, что эти двое ходили в бухгалтерию выяснять отношения. Их не интересовало, что они вместо 4 тысяч получили две. Их бесило, что кто то получил 2300. В итоге технический директор позвонил в психах, и потребовал, чтобы я их уволил. Там скандал был на всё управление.
У женщины ревность сексуальная, на 99,9%. Она видит в каждой встречающейся женщине своего противника.
У меня, например, огромадные собственнические чувства. Что моё - то моё, и не трожьте, зарЭжу.
Раки - вообще, собственники ещё те. Только с клешнями оторвать можно, если нам оно нужно.
А вот если становится не нужным что-то или кто-то - так хоть на все четыре стороны.
Последний раз редактировалось Степлер; 10.08.2019 в 22:56..
Таких единицы. Мужская ревность ко всему, она такая...
Он, как потом мне сказал, незадолго до развода, характеру моему завидовал лёгкому. У него-то тяжёлый был характер, он сам от этого не радовался, но переделать себя не мог. А потом ещё и паранойей заболел. Там тяжёлый случай был, я немножко рассказывала.
Вот из той же оперы. Доходило до того, что эти двое ходили в бухгалтерию выяснять отношения. Их не интересовало, что они вместо 4 тысяч получили две. Их бесило, что кто то получил 2300. В итоге технический директор позвонил в психах, и потребовал, чтобы я их уволил. Там скандал был на всё управление.
Я она, но гендер мужской. Бисексуален, короче, чтобы понятнее.
На данный момент интересуют в плане отношений исключительно женщины.
Но к мужчинам никакой ненависти и неприязни нет. Не феминистка, если чё.
Он, как потом мне сказал, незадолго до развода, характеру моему завидовал лёгкому. У него-то тяжёлый был характер, он сам от этого не радовался, но переделать себя не мог. А потом ещё и паранойей заболел. Там тяжёлый случай был, я немножко рассказывала.