Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, если на что-то сказать что оно задрало, оно перестает задирать Я вот ныла что меня жара задрала и сегодня наконец с +38 до +25 похолодало. Метод работает Работает, просто с разной скоростью и эффективностью у каждого. )) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ляляля бубубу Изображения goodcreo_39.jpg (45.7 Кб, 5 просмотров) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не ломай форум!!!! Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение вот этот хрен похож на одного хрена. бесит. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ляляля бубубу Тоже задрали? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Shadow's Dance, нееее Тортик ждрет Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот этот хрен похож на одного хрена. бесит. ПРОСТИ!!! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Если бы, о, я тут большие реформы затеял. Так что ещё раз тряхнёт через недельку-две. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Shadow's Dance, с шампусиком Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@True, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение одмин зобухал. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, нееее Тортик ждрет Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Мелисента, с пивом, ага. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, с шампусиком повод - переезд сервера ? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@True, а как теперь вопр знак ставить один ? два ?? три ??? четыре ???? пять ????? Последний раз редактировалось True; 07.07.2019 в 13:42.. Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
а воскл знак работает ))) ! !! !!! !!!! !!!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а мне понравилась эта фишка с вопросительными знаками Хотя, по началу задрала)) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Хм, ну-ка, как щас? True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
В общем сломались эмодзи. КОгда я закончу с переездом, верну их назад, пока же они бы просто мешались. Потерпите месяцок без них. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True