Причем тут бомжи. Ты про обеспеченных пишешь, но ты открой любую соц сеть, и посмотри на контингент. Среднестатистическая Маша живет с таким же Пашей. Ютятся в однушке студии, растят двоих и собаку, платят ипотеку. Это и есть большинство.
Да искать и хотеть можно все что угодно. Главное запросам соответствовать.
Так вот если отмести ту часть, которая просто хочет, но не соответствует, тогда, получается, еще меньше.
Ну может для нее и Паша состоятельный) я же не про олигархов пишу. Прост если у мужика совсем все плохо с деньгами шансы встретить нормальную бабу стремятся к нулю. Если на ипотеку хватает, это уже что то)
Люди с рождения не свободны.
Сначала мы живём по законам семьи, садика, школы, института, общества.
Свобода она она как женщина, не зря же статуя свободы в виде женщины
Женщины более свободны чем мужчины, они могут менять прически в то время когда у мужчины все два вида причёсок, волосы ЕСТЬ , волос НЕТ. они могут эксперемнирровать со своей внешностью, носить брюки, шорты, платья юбки.....и если она выйдет обнаженная она все равно будет прекрана. Женщина может плакать мы нет, может бить мужчину, нас с детства учатне бить девочек.
Свобода это возможность .....менять страну и континет, работу, пол, образ жизни.......и ни кто тебя за это не осудит и не посадит в тюрьму
Свободы в принципе нет.
Есть лишь надписи на призывах идти в ту или другую сторону.
А вот у человека есть внутреннее незыблемое ощущение "я есть".
И ощущение внутренней либо чистоты, либо чего-то иного - того, что стараются всеми способами завуалировать.
Ну это наверное как с темой Рабиновича, кого выберут быстрее, Васю на Жигулях или Пашу на БМВ. Конечно исключения по любви встречаются. Но большинство девушек все таки ориентировано на состоятельных мч. Без рая в шалаше.
И правильно делают что ориентируются на таких ибо нищий ни чего дать ей не сможет.
К тому же это стимул для мужчины учится работать и иметь возможность выбирать из кандидаток
Come on, это уже самоедство. Честным человеком прожил!
не, нимб мне голову не натирает да и в рай меня не возьмут........мне просто повезло родиться когда не было бмв, айфонов.......брали и удивляли другим))
Свободы в принципе нет.
Есть лишь надписи на призывах идти в ту или другую сторону.
А вот у человека есть внутреннее незыблемое ощущение "я есть".
И ощущение внутренней либо чистоты, либо чего-то иного - того, что стараются всеми способами завуалировать.
Внутренняя свобода, это года с совестью договорился и нет зависти.
Хочу тебя расстроить ......но общество само поменялось.
Производство и продажи вибратора из года в год ростки, а производство и продажи презервативов только за прошлый год упали на .... 40%.
Да да они это покупают не для себя а для одной своей знакомой)))
Меня это не очень расстраивает.
Просто это значит, что на человека ложится большая ответственность и за самого себя и за своих близких, чтобы не перестать быть человеком.
Меня это не очень расстраивает.
Просто это значит, что на человека ложится большая ответственность и за самого себя и за своих близких, чтобы не перестать быть человеком.
Это уже другая тема для разговора.
Ответственности как грязи.
Сел за руль и ответсвенность уже тут как тут.
Это уже другая тема для разговора.
Ответственности как грязи.
Сел за руль и ответсвенность уже тут как тут.
Конечно, можно и отдельно поговорить.
Но и к этой теме это имеет непосредственное отношение, потому что чувство стыда можно вполне рассматривать как предупреждающий сигнал.
И если эта система выходит под определённым давлением из строя, то значит дополнительная нагрузка возлагается на какие-то другие системы.
Но и к этой теме это имеет непосредственное отношение, потому что чувство стыда можно вполне рассматривать как предупреждающий сигнал.
И если эта система выходит под определённым давлением из строя, то значит дополнительная нагрузка возлагается на какие-то другие системы.
Нас с детства стольким .....напихали что придя во взрослую жизнь пригодится разбивать нах эти розовые очки и перекраивать себя заново.
Лицемерие и ложь вот что губит общество а не то кто с кем и как сексом занимается.