Цитата: Сообщение от bialger Посмотреть сообщение дратути Привет) Я тебя знаю? Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Татьяна Нестерова (10.09.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Рэд, я тебе тему сделала - умную. Поди почитай. Квантовое смещение. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Red (20.08.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от bialger Посмотреть сообщение дратути Превед Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Рэд, я тебе тему сделала - умную. Поди почитай. Квантовое смещение. Убила) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
привет всем! Нравится Нравится Golovin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Golovin Найти ещё сообщения от Golovin
Цитата: Сообщение от Golovin Посмотреть сообщение привет всем! Привет ! А ты действительно Головин ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Новичкам приветы. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
приветик)) Нравится Нравится Татьяна Нестерова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Нестерова Найти ещё сообщения от Татьяна Нестерова
@Татьяна Нестерова, приветик. С рекламой чего к нам ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
почему с рекламой? не совсем поняла вас. Или у вас для этого свои правила? Нравится Нравится Поблагодарили Татьяна Нестерова за хорошее сообщение: Татьяна Нестерова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Нестерова Найти ещё сообщения от Татьяна Нестерова
@Татьяна Нестерова, если не с рекламой, то велкам общаться, если с рекламой, то ссыли под хайд убирать надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
хорошо, спасибо! как искать темы, не могу найти пока? кому можно задавать вопросы ?) Нравится Нравится Поблагодарили Татьяна Нестерова за хорошее сообщение: Татьяна Нестерова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Нестерова Найти ещё сообщения от Татьяна Нестерова
@Татьяна Нестерова, можно в прихожей тему открыть , все темы по разделам на главной. Можно наверху топ активных тем посмотреть Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Как показывает практика, Сигита, проблемы возникают как раз у тех, кого я не люблю.)) невзлюби волка.задай ему проблем.очень любопытно посмотреть Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение невзлюби волка.задай ему проблем.очень любопытно посмотреть Нееее, не в моих правилах мотивы из пальца высасывать) Привет) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, волка все нелюбят на то он и волк.чо тут высасывать.. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Red, волка все нелюбят на то он и волк.чо тут высасывать.. Мне волки нравятся) Пока не кусаются) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, я кусаюсь.постоянно.любой скажет Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Red, я кусаюсь.постоянно.любой скажет Я тоже на овечку мало похожа. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red