никакой не глист!
это хуже!
мелкая рыбка, которая водится в амазонке, и очень любит забираться в естественные отверстия на теле человека. А если быть точнее - то в уретру.
И если из женщины ее еще каким-то образом достать можно, то вот с мужчинами сложнее: там в некоторых случаях приходится с членом откочерыживать.
Если просто банка для души, то по моему это вообще не проблема
Был маленький аквариум с гупёшками, неончиками, скалярия и анцитрус. Пока была стеклянная трубочка-сифон для чистки дна, проблем не было.
А когда она разбилась, постепенно и аквариум заглох.
Цитата:
Сообщение от Дядя Митя
.с собакой в сто раз проблем больше
У меня был кот, 17 лет. С ним проблем было меньше, чем с рыбами
Был маленький аквариум с гупёшками, неончиками, скалярия и анцитрус. Пока была стеклянная трубочка-сифон для чистки дна, проблем не было.
А когда она разбилась, постепенно и аквариум заглох.
я думаю если у тебя забрать мыло и оставить воду только для питья...то ты тоже заглохнешь через какое то время, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Ирис
У меня был кот, 17 лет. С ним проблем было меньше, чем с рыбами
не знаю конечно, причём здесь кот, ведь с ним сравнения не было абсолютно никакого, но...большое количество людей страдают от аллергии из-за кошачьей шерсти...а лысые коошки вообще мерзость, наверное омерзительней волосатой рыбы...
мелкая рыбка, которая водится в амазонке, и очень любит забираться в естественные отверстия на теле человека. А если быть точнее - то в уретру.
у кого что болит...есть ещё рыбка гара руфа, они вообще склонны поедать всю гадость с ваших ног, вплоть до грибка...а ещё есть рыбка акула большая и белая...эта вообще любит полностью кого нибудь из гомо сапиенсов схарчить...всякие есть...но мы то говорим про аквариумных...воть!
никакой не глист!
это хуже!
Выглядит как глист и ведёт себя как глист. Уретральный. Беее
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
да, у меня болит пенис. и я хочу об этом поговорить
с собакой я сравнение привёл...учитывая. что с ней нужно гулять минимум два раза в день...утром и вечером, а это иногда хлопотно...хорошо у нас в деревне, диванного пса выкинул на улицу...он побегал где ему угодно, прибежал, гавкнул, дверь открыли - зашёл...а в городе, а если в крупном, да в каком нибудь многоэтажном микрорайоне..? а с рыбками какие хлопоты..утром чуть-чуть кома сыпнул, как посолил, вечером..и то не всегда...раз в две недели, водичку подменил, дно просифонил...и то, в зависимости от количества рыб, можно сифонить и раз в месяц и даже в два...
почувствуй разницу...а с котом как и с рыбками...жрать давай, да горшок меняй...
многие придумывают эту аллергию, чтобы не обременять себя животными.
что значит не обременять...разве содержание животных дома это чья то обязанность...вот у меня , например, начинается небольшая задышка от запаха кошачьего дерьма...поэтому мои коты какать ходят в подпол...иначе - смерть....