@Ленин, мерзкая аватарка у тебя, к слову говоря. Но, если читать твои наборы букв, то вполне органично. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ленин, мерзкая аватарка у тебя, к слову говоря. Но, если читать твои наборы букв, то вполне органично. шпилька а шо случилось тебеж нравилось то что я пишу вишла на тропу войни а на щет авки я думаю она у меня не хуже чем у сигти в валенках Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, мне никогда не нравилось то, что ты пишешь. Никакой войны, акстись. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ленин, мне никогда не нравилось то, что ты пишешь. Никакой войны, акстись. а ну ну не правильно последнее слово прочитал подумал у тебя просто активность Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, Мне иногда кажется, что ты с немецкого переводишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Есть практика обмана антиплагиата. Переводят на португальский и обратно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (24.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Ленин, Мне иногда кажется, что ты с немецкого переводишь. ти наверно меня с кемто перпутала я tyko добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @crimeariver, Есть практика обмана антиплагиата. Переводят на португальский и обратно деман а що ти стелишся тебе єто нравится и досихпор не в бане ну єто уже не мои проблеми Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, смени аву. Вешаешь какую-то ерунду. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Ленин, смени аву. Вешаешь какую-то ерунду. демон сори не хотел вас обидеть вчера бил тяжелий день сам не знаю как из него вилез не обращяйте внимания Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
я так понимаю, здесь по ночам тусят те, кто не спит ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я так понимаю, здесь по ночам тусят те, кто не спит ? та-ни! тот кто по ночам-жрёт... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
То есть дьявол. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Песня, Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Песня, что поём? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru,что ? Да как всегда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Песня, что поём? Може она и не поёт вовсе надо её наполиграфе в клинике проверить Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, вылетела птичка из чарта Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, неисправимо поведение клонов А вдруг я тоже чей-нибудь клон? Найдите мне клона! Нравится Нравится /енотвызываетземлю//прием Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от /енотвызываетземлю//прием