@Степлер,
Со сном проблем наверное нет после всех поездок?)
Почти. В жару плохо сплю, а вентилятор опасен, может продуть мою спину. )))
Фонтаны Монтжуика - феерическое зрелище!!! Что там было под музыку Штрауса - это с ума сойти можно от восторга!!! Сняли видео, после обработки вы тоже все увидите. )))
Завтра хотим поехать в Виланова, там бывают огненные шоу, но сперва уточним, точно ли будет представление.
На 11 странице этой темя я понял, что в Барселону не поеду!
А смысл?! Цены тамошние я уже знаю, могу обяснить туристам как доехать до парка Гуель на 24 автобусе, рассказать о вреде вентилятога в гостиничных номерах, да и пряники это не баклажаны, много не съешь!!!
Всем привет, в Барселоне 8 утра. Сегодня у нас некоторым образом авантюра, едем в деревушку Виланова. Проверим, будет ли огненное шоу, едем на свой страх и риск. Она неподалеку от города, много времени не потеряем. )))
тогда очень рекомендую по пути обязательно заехать в Sitges. Он как раз между Кастельдефельс и Виланова,короче по пути вам будет. Это очень красивое место, называемое деревней геев. В общем не пожалеете. И искупаться там можно, там отличные пляжи.
тогда очень рекомендую по пути обязательно заехать в Sitges. Он как раз между Кастельдефельс и Виланова,короче по пути вам будет. Это очень красивое место, называемое деревней геев. В общем не пожалеете. И искупаться там можно, там отличные пляжи.
тогда очень рекомендую по пути обязательно заехать в Sitges. Он как раз между Кастельдефельс и Виланова,короче по пути вам будет. Это очень красивое место, называемое деревней геев.
Какие в пенек испанки, тут ОГНЕДЫШАЩИЕ ДРАКОНЫ!!!!!
Снял шоу огнедышащих драконов, из-за него и поехали в Виланову.
Всё, шоу кончилось, тереть в Сержик на пляж по вашим советам
И золотые в тoм числе.
Их много... Один гад уронил уголек мне на тапки, обжег.
Впрочем, на надо было подходить вплотную к изрыгающей огонь морде что снять крупно левый глаз
Пиротехническое шоу, куча драконов, все плюются огнем и петардами.
Оглох совсем от взрывов...
Приехали в Сержик, Света пошла купаться... Геев не видно, видны испанцы
Моое ласковое, подремала на спине с полчаса, волны меня качали. Сейчас съем куриный нагетс и опять в воду!!! Нагетсы с собой взяли, купили в Макдональдсе и сюда привезли.)))
Это Рай!!!!! Хочу иметь маленькую квартиру у моря!!!)))))