Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, можно без кальяна))) достаточно одного шоу))) Я не "самый красивый актёр". Может быть, к сожалению. А может быть и к моему счастью. Это... с какой стороны посмотреть. Меламори Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я не "самый красивый актёр". Может быть, к сожалению. А может быть и к моему счастью. Это... с какой стороны посмотреть главное же это не внешность, а энергетика Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну....и чо?Опять не срослось? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, все-сс ждем-сс..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, хз... пока время есть...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, и чо... климакс настанет и можно расслабиться... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, и чо... климакс настанет и можно расслабиться... ))) то есть я так и не поживу? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ууу.. ты ваще как оторвешься во время менопаузы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ууу.. ты ваще как оторвешься во время менопаузы))) то есть в молодости мне щастья не видать... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, не.. ну как.. щастья то ты хлебнешь... только без расслабона постклимактерического))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, прикинь.. море секса и никаких неожиданных залетов..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Минуточку....вот это когда.....меня ваще никак не втыкает!))) Я требовательно прошу сейчас!)))) И побыстрее!)) нау!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, это когда настанут постклимактерические благословенные времена и мы все дружно укатим на гавайи к местным мачо-красавчикам)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это когда настанут постклимактерические благословенные времена и мы все дружно укатим на гавайи к местным мачо-красавчикам)))) Да да..и смазки побольше))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Да да..и смазки побольше))))) а секас-игрушки можно прихватить? ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а секас-игрушки можно прихватить? ))) Зачем же игрушки,там ведь МАЧО!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Зачем же игрушки,там ведь МАЧО!!! да я так на всякий случай а вдруг мачо на всех не хватит ))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель