Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, можно без кальяна))) достаточно одного шоу))) Я не "самый красивый актёр". Может быть, к сожалению. А может быть и к моему счастью. Это... с какой стороны посмотреть. Меламори Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я не "самый красивый актёр". Может быть, к сожалению. А может быть и к моему счастью. Это... с какой стороны посмотреть главное же это не внешность, а энергетика Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, все-сс ждем-сс..)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, хз... пока время есть...)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, и чо... климакс настанет и можно расслабиться... ))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, и чо... климакс настанет и можно расслабиться... ))) то есть я так и не поживу? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ууу.. ты ваще как оторвешься во время менопаузы))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ууу.. ты ваще как оторвешься во время менопаузы))) то есть в молодости мне щастья не видать... Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, не.. ну как.. щастья то ты хлебнешь... только без расслабона постклимактерического))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, прикинь.. море секса и никаких неожиданных залетов..)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Минуточку....вот это когда.....меня ваще никак не втыкает!))) Я требовательно прошу сейчас!)))) И побыстрее!)) нау!!!! Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, это когда настанут постклимактерические благословенные времена и мы все дружно укатим на гавайи к местным мачо-красавчикам)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это когда настанут постклимактерические благословенные времена и мы все дружно укатим на гавайи к местным мачо-красавчикам)))) Да да..и смазки побольше))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Да да..и смазки побольше))))) а секас-игрушки можно прихватить? ))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а секас-игрушки можно прихватить? ))) Зачем же игрушки,там ведь МАЧО!!! MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Зачем же игрушки,там ведь МАЧО!!! да я так на всякий случай а вдруг мачо на всех не хватит ))))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель