Опции темы Оценить тему
Старый 15.12.2016, 16:14
Ну не знаю, Метелица причем. А Шапочка тогда зачем голосовала?)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.12.2016, 16:16
Старый 15.12.2016, 16:17
Цитата:
Сообщение от Марфуша Морозкова_м Посмотреть сообщение
прошу сейчас голосовать Мотю, считаю ее мафом. Это спасенный мирный. И потом хотелось бы, чтобы на Морозова охотой пошел кто- нить непроверенный, а доктор его лечил, раз есть такая возможность.
Не понимаю Вас. Или Вы не понимаете, что вынос Моти означает отказ от плана, гарантирующего победу. Зачем так делать?
Старый 15.12.2016, 16:20
Вот ещё, что нам прозорливый чукча завещал:
Блонд-Снежинка. Почему предположение было про мана? Почему, хоть и хотела равнений, потом с Оленем советовалась? Почему не своим умом, а Оленьим? Не понимаю. Желтый или ман?

Олень босс мафии получается))

Мои мафо связки: Метелица и СнеДурочка + Снежинка и Северный Олень.
На этом, всё.))
Старый 15.12.2016, 16:20
Ну, просто больше мирных как бы уцелеет, на мой взгляд) Ну хорошо, давайте по плану) За кого голосовать, за Снежка?)
Старый 15.12.2016, 16:37
Цитата:
Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение
Ну-ну))
В принципе, любой из вас двоих был способен быстро проверить план, оценить ситуацию и принять решение сначала о вскрытии доком, потом о необходимости отправить мафов голосовать сегодня. Вот не будет меня завтра, да и тебя с дедом тоже, как думаешь, мирные будут убирать тех, кого надо для неизбежной победы, или по личным симпатиям? Видишь, Марфуша не понимает, почему Снежка надо убирать, хочет Мотю. Вот завтра Снежок с Шапкой если будут живыми, мирные вместо вместо выноса на голосовании одного и отправки на охоту другого будут опять свои пустые подозрения излагать и зачем-то гадать, кто маф. Поэтому мафы и не сдаются пока - понимают, что если удастся им затеряться среди нескольких лишних мирных голосов, то при отсутствии завтра в игре тех троих, кто уйдёт сегодня, шанс у них есть.
Мафы уже не могут выиграть эту игру, её могут только проиграть мирные. По причине невнимательности и лишней инициативы.

добавлено через 4 минуты
Кстати, Олень, Дед, кто из вас маф - отлично играл. Я оценил.
Старый 15.12.2016, 16:38
Да все, все, Марфуша в Снежка пошла) Мне тоже интересно, правильно я его в мафы записала или нет) Играем дальше))
Старый 15.12.2016, 16:45
Ошибаетесь господа, я точно не маф, голосовала потому что незнала смогу вечером появиться или нет.Я считаю что Дед Морозов маф, ну впрочем как хотите.
Старый 15.12.2016, 16:49
Цитата:
Ну, просто больше мирных как бы уцелеет, на мой взгляд)
Так вроде завтра планируются акты суицида нескольких мирных. Тогда при чём здесь количество? Все лишние непроверенные мирные всё равно выбывают на завтрашнем голосовании. Мафы играют достаточно грамотно. Их лидер понимает, что возможности оправдаться за участие в завтрашнем голосовании не будет. Поэтому голосовать они будут сегодня. В надежде, что найдётся несколько мирных любителей бежать под конец дня голосовать, не читая тему.

Цитата:
Ну хорошо, давайте по плану) За кого голосовать, за Снежка?)
Да.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Снежок_м Посмотреть сообщение
Ошибаетесь господа, я точно не маф, голосовала потому что незнала смогу вечером появиться или нет.Я считаю что Дед Морозов маф, ну впрочем как хотите.
А день читать не надо? А с командой голос согласовывать? В любом случае, если Вы мирный - переголосуйте в себя. Это всё, что Вы сейчас можете сделать в интересах команды.
Старый 15.12.2016, 16:50
Ну вот это публичное суицидство во благо победы мой нежжжжный яхонтовый организм и расстраивает, кручинюсь я))Ну ладно, посмотреть, как это работает на деле тоже интересно, с другой стороны)
Старый 15.12.2016, 16:50
Цитата:
Ну не знаю, Метелица причем. А Шапочка тогда зачем голосовала?)
Ну, вот поэтому мафы и не сдаются.
Старый 15.12.2016, 16:53
Старый 15.12.2016, 16:57
Если Снежок сейчас переголосует в Мотю - завтра смело выносите его.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Martha May_м Посмотреть сообщение
Могу закрыть день в 16:00
Я вот думаю, оставлять подробную инструкцию с именами и действиями, или понятно всё мирным. Закрыть день можно, если мирные понимают, что завтра делать с Шапкой. И со Снежком, если он сегодня не выбывает.
Старый 15.12.2016, 17:00
Ну вот блин , опять пошли разброд и шатание, ну решили же что по плану!!!!!
Старый 15.12.2016, 17:01
Нууу, и это тоже интересно)) Ухищрения супостатов понаблюдать))

добавлено через 32 секунды
Я не против закрытия дня.
Старый 15.12.2016, 17:04
Цитата:
Сообщение от Турист_м Посмотреть сообщение
Я вот думаю, оставлять подробную инструкцию с именами и действиями, или понятно всё мирным. Закрыть день можно, если мирные понимают, что завтра делать с Шапкой. И со Снежком, если он сегодня не выбывает.
Всё понятно. Что там сложного.
Старый 15.12.2016, 17:09
Старый 15.12.2016, 17:14
Старый 15.12.2016, 17:16
Если все за, давайте закрывать.
Старый 15.12.2016, 17:19
@Турист_м,
ты снова не учитываешь человеческого фактора в игре.
Ну посмотрим, что будет в качестве эксперимента).
Мне нравится считать и пытаться найти мафов таким образом, но я стараюсь при подсчетах не выходить за пределы самой игры. По сути абсолютно в любой игре, можно найти проверенных или статусных, остальным просто самоубиться, и мафы появятся.
Сейчас мне в принципе уже ясно, кто мафы). Потому провожу эксперимент, что будут творить остальные завтра)