на букву "н" тогда... Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Афганистан,Молдавия и вот теперь Чечня Оставили на сердце боль утраты... За тех,кого не вывел из-под шквального огня, Аты-баТы... (на "т") Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Москва златоглавая, Звон колоколов, Царь-пушка державная, Аромат пирогов... Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Я знаю точно растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Таганка,все ночи полные огня, Таганка,зачем сгубила ты меня? Таганка,я твой бессменный арестант Погибли юность и талант в твоих стенах... Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Учкудук,три колодца Защити,защити нас от солнца, Ты в пустыне спасительный круг Учкудук! Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Твоё сердце похоже на лёд, Да и кто тебя разберёт... Что ты за птица,что тебе снится Твоё сердце похоже на лёд. Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
На "й",не знаю,напишу на "о": Однажды будет весна, Однажды будет любовь... Однажды счастье придёт Однажды,надо только быть сильнее... Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
А годы летят,наши годы как птицы летят... И некогда нам обернуться назад. Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Шаланды,полные кефали В Одессу Костя приводил. И все биндюжники вставали, Когда в пивную он входил. Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Идёт солдат по городу, По незнакомой улице... Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Ы-ы-ы-ы-ы...больше ничего на "ы" не знаю,поэтому на "н" На лазурном берегу город Сочи, Там чернеет глаз турчанки в звёздах ночи... Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Мурка,ты мой Мурёночек, Мурка,ты мой котёночек... Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Такая сякая сбежала из дворца, Такая сякая оставила отца... Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Остров невезения в океане есть, Весь покрытый зеленью,абсолютно весь... Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Хвост за хвост,глаз за глаз Леопольд,ты не уйдёшь от нас! Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Хороши весной в саду цветочки, Ещё лучше девушки весной... Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Не вешать нос,гардемарины! Трудна ли жизнь иль хороша Едины парус и душа, Судьба и родина едины. Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Не надо печалиться, Вся жизнь впереди. Вся жизнь впереди, Надейся и жди. Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Храбрым станет тот, Кто три раза в год, В самый жуткий час Косит трын-траву. Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena