Если бы у вас была возможность получить то о чем вы мечтаете, заветное желание, но при этом нужно было на всю оставшуюся жизнь отказаться от секса....отказались бы?
Слушай ты что такого покурил , когда решил такое у пристойных людей спросить, представь на это б твои предки повелись?
Если бы у вас была возможность получить то о чем вы мечтаете, заветное желание, но при этом нужно было на всю оставшуюся жизнь отказаться от секса....отказались бы?
dama_tref, все-таки это одна из базовых потребностей, ее невозможно полностью компенсировать за счет чего-то другого.
Ну, полностью-неполностью... но... даже при моём темпераменте мне удалось в конце концов свести её до 2-3 раз в год вибратором.
В общем-то... на фоне моих нормальных темпов это, наверное, составляет меньше чем 0,001%. Практически 0.)))))))))))
не все умеют просто
кому-то нужно обязательно заморочится ..вот и морочат себе яйца голову , почем зря
Легко так говорить рассуждать о том о сём...
Это выводит из себя, если честно... когда начинают пинать людей совершенно не понимая их характеры, проблемы и ситуации...
Чёта я пропустил...
Ради которой я был бы готов отказаться от чего-то, что у меня есть. Да и вопрос из серии "если бы да кабы". Никто-же не предлагает, только спрашивают.
ну кстати это у кого как )
есть категория людей которые звереют в прямом смысле слова , если неделю ничего не было
а есть люди которые не зависят так сильно от наличия секса в жизни )))