@Lukas, хватит говорить гадости про моих друзей! Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @chillout, мне нравится. )) что? Жестокость???)) Ну ок...впредь буду жестока.. Ррррр.... Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, прошу НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Такседомаск, это был комплимент. Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Ну ок...впредь буду жестока.. Ррррр.... Не, вот сейчас не убедительно. Надо еще потренироваться. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (23.07.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Такседомаск, Вова, что за истерика?) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @chillout, прошу НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!! Может хватит так скучно троллить народ, прикидываясь несчастным неудачником? Нравится Нравится Поблагодарили Manus за хорошее сообщение: Степлер (23.07.2016) Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@Lukas, попрошу Друга никогда против меня на настраивать. Хорошо? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Такседомаск, и в мыслях не было. Каждый человек волен своими руками себе могилу копать. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение Может хватит так скучно троллить народ, прикидываясь несчастным неудачником? Думаете, это игра и манипуляция? Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение как творческой личности Я бы не сказала, что ты творческий. Так же не сказала бы что ты личноть. Индивид. Примитивный назойливый индивид, который вносит негатив в любое место Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гауди (23.07.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
11-я страница, а вопрос всё остался открытым... добавлено через 30 секунд @Sigita, вот соглашусь с тобой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Sigita (23.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение мне неприятно, что обижают Милу. Есть люди, которые по другому не умеют обратить на себя внимания, потому вооброжают жертв. Напишу анегдот про лягушку. Быть может поймёшь Цитата: Идёт лягушка и кричит во всё горло - изнасиииловали ... меня ... вчера ... на болоте ... И сегодня пойду... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гауди (23.07.2016), Дрим (23.07.2016), Мотылек (23.07.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Думаете, это игра и манипуляция? Конечно. Бывают несчастные и одинокие люди, у самого такой период был. Но не станет же такой человек, если он не тролль, кричать и требовать от всех внимания и дружбы. Нравится Нравится Поблагодарили Manus за хорошее сообщение: Степлер (24.07.2016) Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение безупречных (идеальных) людей в природе не существует... да ладно! а кто ж тогда я?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Гоша (25.07.2016), ОБморОК (23.07.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Sigita, сам ты вносишь негатив в любое место. Жалоба. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Ой все. Скрытый текст тема закрыта Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (23.07.2016), Velassaru (23.07.2016), Карамель (23.07.2016), Степлер (23.07.2016), Шпилька (23.07.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори