Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я не люблю музыку негров) Предпочитаю русский рок Зайди на мой концерт https://realax.ru/showthread.php?t=8465 ))) Ребята реальные вещи поют ) Щас зайду ) Нравится Нравится NetCat Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от NetCat
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ясно.моё слово всегда последнее Ты ещё заплачь, ага )))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я в люлю , Пушишка . Спокойной ночи. Спокойного сна Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Мишки , которые из Домика . Я сразу , что Вас сразу удаляют , не удаляйтесь больше , смотрю многих нет. а я не знаю кто там у вас.слишком приторно.я люблю острое Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Sigita, добавлено через 19 секунд Ахахаахаааа ) Нравится Нравится Поблагодарили NetCat за хорошее сообщение: Sigita (12.07.2016) NetCat Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от NetCat
Цитата: Сообщение от NetCat Посмотреть сообщение Ахахаахаааа ) В то время я была паровозом на гитарном форуме) Организовала празднечные концерты, соответсвенно первая песня была от меня Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В то время я была паровозом на гитарном форуме) Организовала празднечные концерты, соответсвенно первая песня была от меня В молодости ты красивая была ) Нравится Нравится NetCat Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от NetCat
Цитата: Сообщение от NetCat Посмотреть сообщение В молодости ты красивая была ) Что значит была? )))))))) Я и теперь крсивая, особенно детям и мужу, говорит на женщину стала похожа Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что значит была? )))))))) Я и теперь крсивая, особенно детям и мужу, говорит на женщину стала похожа Да я че спорю чтоле ) Главное черненькая, как моя девушка Нравится Нравится NetCat Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от NetCat
Цитата: Сообщение от NetCat Посмотреть сообщение Главное черненькая, как моя девушка На счёт главного я бы поспорила Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я не люблю музыку негров) Рок тоже музыка черных. Русский рок лишь аналог с запада. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Русский рок лишь аналог с запада. Русский рок не имеет аналогов. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Русский рок не имеет аналогов. __________________ Русский рок весь сплагиачен с западного, как и рэп и т.д. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Русский рок весь сплагиачен с западного Не вижу смысла спорить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (12.07.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, и правильно, ведь я прав. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На счёт главного я бы поспорила Да куда нам, иностранцам ) Посмотри че пишет ) Я даже не знаю, что ответить Изображения 33333333.jpg (64.7 Кб, 13 просмотров) Нравится Нравится NetCat Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от NetCat
Цитата: Сообщение от NetCat Посмотреть сообщение ) Посмотри че пишет ) Таки читать чужие переписки как-то не совсем хорошо. При чём как и показывать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Таки читать чужие переписки как-то не совсем хорошо. При чём как и показывать Ну а че мне делать прикажешь, она же со мной разговаривать не хочет даже. Блин) Нравится Нравится NetCat Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от NetCat
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение и правильно, ведь я прав. Не обязательно. Не вижу смысла выяснять кто появился раньше, яйцо или курица добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от NetCat Посмотреть сообщение она же со мной разговаривать не хочет даже. Блин) Если узнает что публично показываешь личный разговор, думаю вообще пожет послать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не обязательно. Не вижу смысла выяснять кто появился раньше, яйцо или курица добавлено через 1 минуту Если узнает что публично показываешь личный разговор, думаю вообще пожет послать Между прочим, тебя из ребра Адама сделали, если забыла. Это про яйцо и курицу ) Нравится Нравится NetCat Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от NetCat
Цитата: Сообщение от NetCat Посмотреть сообщение если забыла Старость не радость Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita