Бегом в голосовалку Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение ну да, она же нас давно на шоколадку променяла женщины... им бы только сладенькое подавай. А что делать кислому и соленому? Вот такая философия любви Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
@Пъяная пельмешка_м, Пельмень забыла м поставить иди исправь! Нравится Нравится пломбир_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от пломбир_м
Цитата: Сообщение от пломбир_м Посмотреть сообщение Я иду голосовать в пельменя, пельмень в меня.. Что вы тяните, время уже. нет пломбир вот так: Голосуем Клубничка- перец. Пломбир голосует в пельмешку Репка в пломбир я уже проголосовала Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
@клубничка_м, вот это да, сравняла ты круто Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение Тута я) Что тебе?) ты у меня подозреваемая намба ван. Нравится Нравится Поблагодарили клубничка_м за хорошее сообщение: Репка_м (01.06.2016) клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение вот это да, сравняла ты круто что там? я не вижу из банки Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
@клубничка_м, а ты у меня) Извини) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от лимон_м Посмотреть сообщение @клубничка_м, вот это да, сравняла ты круто надеюсь ты не в обиде гладенький добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Репка_м Посмотреть сообщение @клубничка_м, а ты у меня) Извини) только я не торопилась тебя выносить. ты не играешь как мир. извини Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
@клубничка_м, ты с ума сошла!? ты ж его выносишь! добавлено через 32 секунды сравняйте кто-нибудь! у кого-нибудь остался голос? Нравится Нравится соленый огурец_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от соленый огурец_м
Цитата: Сообщение от клубничка_м Посмотреть сообщение надеюсь ты не в обиде гладенький конечно, в обиде) моргала-моргала, паниковала и выдала но и тебя срок небольшой при твоем малом сроке хранения Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
соленый огурец_м, внимательно читай) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
соленый огурец_м, все проголосовали, клубничка этого ждала а переголосовать нельзя Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м
@клубничка_м, посмотришь) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
Цитата: Сообщение от соленый огурец_м Посмотреть сообщение @клубничка_м, ты с ума сошла!? ты ж его выносишь! добавлено через 32 секунды сравняйте кто-нибудь! у кого-нибудь остался голос? чего орешь? я сравняла, считать до двух умеешь? Нравится Нравится клубничка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от клубничка_м
Просто завтра выносите клубничку если она сломала равнение. Нравится Нравится Пъяная пельмешка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пъяная пельмешка_м
@Пъяная пельмешка_м, не) Я думала,что она голоснет меня)) Поэтому все ровненько у нас) Нравится Нравится Репка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Репка_м
@клубничка_м, о, дак за тебя еще и Репка голоснула... ну делаа завертелись! Нравится Нравится лимон_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от лимон_м