Цитата: Сообщение от Ольга Петровна Рыжова_м Посмотреть сообщение @Шура_м, Ну, я подозревала одного и на него Новосельцев пошёл охотиться. А других ты сама вычислила. Молодец! Куда уж мне с моими скромными интеллектуальными способностями Нравится Нравится Шура_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Шура_м
@Ольга Петровна Рыжова_м, ну ты чего)) Просто цветами украшена))) Ладно,скушаю цветы))))))) Последний раз редактировалось Бронзовый Конь_м; 25.05.2016 в 18:24.. Нравится Нравится Поблагодарили Бронзовый Конь_м за хорошее сообщение: Ольга Петровна Рыжова_м (25.05.2016) Бронзовый Конь_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бронзовый Конь_м
Цитата: Сообщение от Шура_м Посмотреть сообщение Куда уж мне с моими скромными интеллектуальными способностями Да уж не прибедняйтесь Шурочка.......вот зря ты про мои письма Самохвалову всем рассказала. Нравится Нравится Ольга Петровна Рыжова_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ольга Петровна Рыжова_м
@Ольга Петровна Рыжова_м, Ах так это была, месть!!!! Товарищи, это месть, к реальности оно отношения не имеет Нравится Нравится Шура_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Шура_м
@Шура_м, Хватка у тебя Шура, как у бульдога.))))) Не зря тебя по профсоюзной линии продвинули. ))) Нравится Нравится Ольга Петровна Рыжова_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ольга Петровна Рыжова_м
Цитата: Сообщение от Ольга Петровна Рыжова_м Посмотреть сообщение @Шура_м, Хватка у тебя Шура, как у бульдога.))))) Не зря тебя по профсоюзной линии продвинули. ))) Конечно, только таких честных, прямолинейно сотрудников и продвигают, а не тех, кто пишет письма чужим мужьям Нравится Нравится Шура_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Шура_м
А я вот думаю...был бы у меня чужой муж, я бы ему написала пару-тройку писем. Своему не интересно.))) Нравится Нравится Жена Самохвалова_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жена Самохвалова_м
Цитата: Сообщение от Жена Самохвалова_м Посмотреть сообщение А я вот думаю...был бы у меня чужой муж, я бы ему написала пару-тройку писем. Своему не интересно.))) А вы напишите мужу Рыжовой Нравится Нравится Поблагодарили Шура_м за хорошее сообщение: Бронзовый Конь_м (25.05.2016) Шура_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Шура_м
до окончания голосования уже осталось чуть меньше часа. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
ну чё? за кого голосить? уже пповеренные миры есть? Нравится Нравится Водитель Мымры_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Водитель Мымры_м
Цитата: Сообщение от Шура_м Посмотреть сообщение Конечно, только таких честных, прямолинейно сотрудников и продвигают, а не тех, кто пишет письма чужим мужьям Нравится Нравится Ольга Петровна Рыжова_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ольга Петровна Рыжова_м
@Водитель Мымры_м, за кого хотите) Это уже не важно.И охотиться ни на кого не надо) Есть одна заявка,она принесет мирным победу,если что) Нравится Нравится Бронзовый Конь_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бронзовый Конь_м
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение до окончания голосования уже осталось чуть меньше часа. проголосовал . не знаю в кого. служебный роман - уг. уйду в мушкетёры Нравится Нравится Водитель Мымры_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Водитель Мымры_м
@Водитель Мымры_м, Правильно проголосовал! Может раньше день закроем, раз все проголосовали? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ольга Петровна Рыжова_м за хорошее сообщение: Бронзовый Конь_м (25.05.2016), Жена Самохвалова_м (25.05.2016) Ольга Петровна Рыжова_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ольга Петровна Рыжова_м
Да,замечательная мысль) Я-за) Нравится Нравится Бронзовый Конь_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бронзовый Конь_м
Полчаса ничего не изменит, но вы ошибаетесь, и это вам будет дорого стоить, собираю со всех по 3 рубля. Нравится Нравится 2 поблагодарили Шура_м за хорошее сообщение: Бронзовый Конь_м (25.05.2016), Ольга Петровна Рыжова_м (25.05.2016) Шура_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Шура_м
@Шура_м, я тебе тоже подковой могу))) Последний раз редактировалось Бронзовый Конь_м; 25.05.2016 в 20:09.. Нравится Нравится Бронзовый Конь_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бронзовый Конь_м
Музыкальная пауза. добавлено через 3 минуты Для тех, кто не с нами. добавлено через 1 минуту Для нашего любимого Бубликова. Нравится Нравится Поблагодарили Ольга Петровна Рыжова_м за хорошее сообщение: Бронзовый Конь_м (25.05.2016) Ольга Петровна Рыжова_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ольга Петровна Рыжова_м
Цитата: Сообщение от Ольга Петровна Рыжова_м Посмотреть сообщение Для тех, кто не с нами. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Бронзовый Конь_м за хорошее сообщение: Ольга Петровна Рыжова_м (25.05.2016) Бронзовый Конь_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бронзовый Конь_м
Есть желание закрыть день досрочно? Или будете ждать? Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Бронзовый Конь_м (25.05.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон