Опции темы Оценить тему
Старый 20.02.2016, 19:24
@Velassaru, не лень же тебе было всё это выбирать сидеть)
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Возникает вопрос: а достойно ли тебя называть мужчиной? или просто порядочны человеком...
Меня в другом месте обсудим когда-нибудь, если будет желание)

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Тогда и мужика нужно воспринимать как палку. Согласно данному мировоззрению, он на свет появился лишь для того, чтобы совокупляться.
Мужчина - это мужчина. Женщина - это женщина. Оба - одинаковые твари. Сколько среди мужиков кобелей - столько среди девок потаскух. Они так же любят бухать. И прочие развлечения быдла им не чужды. Но вот цену они на себя всегда выставляют изначально завышенную и считаю мужчин своими должниками а приори)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.02.2016, 19:26
@Иоанн, как я тебя понимаю.. Читала как то подборку самых жутких женщин в истории, которых были и пытки, и казни, и коварства интриг, расправ.. Да, это ещё те.. Они реально *доигрались* до ненависти к ним. Как же хорошо что не теперь, а в других веках.
Старый 20.02.2016, 19:41
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Как же хорошо что не теперь, а в других веках.
Наши шкуры тоже доиграются. Современных девушек уже совершенно невозможно воспринимать всерьез. Моё говяное поколение еще имеет единичные случаи приличных девушек, но вот дальше - круче) Как можно уважать такое говно? Как можно хотеть детей от этих задрюченных мразей?) Как можно это целовать? Фу. Как можно к этому испытывать чувства и привязываться?) Это всего лишь вещи ходящие по рукам, совершенно неразборчивые туши) Ничем не лучше мужиков)
К счастью, у меня нет привычки есть говно "потому что все так делают"
Старый 20.02.2016, 19:44
@Иоанн, попроси всевышнего превратить тебя в кошку, раз человеческий облик тебе жмет и натирает.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 20.02.2016, 20:00
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Наши шкуры тоже доиграются. Современных девушек уже совершенно невозможно воспринимать всерьез. Моё говяное поколение еще имеет единичные случаи приличных девушек, но вот дальше - круче) Как можно уважать такое говно? Как можно хотеть детей от этих задрюченных мразей?) Как можно это целовать? Фу. Как можно к этому испытывать чувства и привязываться?) Это всего лишь вещи ходящие по рукам, совершенно неразборчивые туши) Ничем не лучше мужиков)
К счастью, у меня нет привычки есть говно "потому что все так делают"
Нет, времена всегда одинаковые, И люди благодаря генам и воспитанию родителей, заложенных в них с раннего возраста кое что, да значат.

Скажу что в принципе уровень морали и нравственности в современном обществе упал, но как были девочки и мальчики *ботанами* и умничками и умницами, так они есть и сейчас, в наше время.
Старый 20.02.2016, 21:19
Цитата:
попроси всевышнего превратить тебя в кошку, раз человеческий облик тебе жмет и натирает.
Мне и нестареющим эльфом быть не жмёт
Старый 20.02.2016, 21:28
@Иоанн, и почему ты заточен на негатив ? ...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 20.02.2016, 21:56
@Карамель, или просто не знают что их надо прилагать. думают, что любоффь все победит и все сохранит.
Старый 21.02.2016, 10:36
@Карамель, потомушта) Потомушта эта тема про женоненавистников. HAtE! hAte! HATE!
Старый 21.02.2016, 10:37
Цитата:
Потомушта эта тема про женоненавистников.
Но не про человечествоненавистников...
Предметы и подарки BTS
Старый 21.02.2016, 10:44
Цитата:
Но не про человечествоненавистников...
При чём тут вся остальная биомасса?)
Старый 21.02.2016, 10:48
Цитата:
При чём тут вся остальная биомасса?)
Тебя нужно спрашивать. Это же ты "биомассу" ненавидишь за то, что она осмеливается трахаться не с одним партнером.
Предметы и подарки BTS
Старый 21.02.2016, 10:51
Цитата:
Тебя нужно спрашивать. Это же ты "биомассу" ненавидишь за то, что она осмеливается трахаться не с одним партнером.
Я их не за это презираю) А за лицемерие, позёрство и вранье, с которым они пытаются впихнуть свою тушку следующему человеку)) А славятся этим как раз бабы) Они всегда очень тщательно скрывают сколько человек их в рот ибло)
Старый 21.02.2016, 10:56
Цитата:
А за лицемерие, позёрство и вранье, с которым они пытаются впихнуть свою тушку следующему человеку)) А славятся этим как раз бабы) Они всегда очень тщательно скрывают сколько человек их в рот ибло)
То есть если женщина начнет гордиться и хвастаться количеством партнеров, ты её зауважаешь? Круто, однако.

добавлено через 1 минуту
Если любишь человека, разве не всё равно сколько у него было до тебя?
Предметы и подарки BTS
Старый 21.02.2016, 10:57
Цитата:
То есть если женщина начнет гордиться и хвастаться количеством партнеров, ты её зауважаешь? Круто, однако.
Нет) Ни мужика, ни женщину я за такое уважать не буду) К использованной женщине я в общем-то вообще отношусь как к мужчине) С ней уже нет перспектив, так что можно ее подкалывать и называть братаном
Старый 21.02.2016, 10:59
Цитата:
Ни мужика, ни женщину я за такое уважать не буду)
Значит дело не в женском лицемерии и вранье. Ты просто сначала ценишь чистоту тела, а уж потом душу человека.
Предметы и подарки BTS
Старый 21.02.2016, 11:06
Цитата:
Значит дело не в женском лицемерии и вранье. Ты просто сначала ценишь чистоту тела, а уж потом душу человека.
Я ценю это сочетание в девушках. Одно без другого ценности не представляет.
Старый 21.02.2016, 11:11
Цитата:
Я ценю это сочетание в девушках. Одно без другого ценности не представляет.
Нет, Иоанн. Невинная молодка может себя раскрыть с ого-го какой нехорошей стороны, дорвавшись, наконец, до секса. А женщина, имевшая нескольких партнеров, вполне может сожалеть о каких-то вещах и жаждать чистой и светлой любви.
Предметы и подарки BTS
Старый 21.02.2016, 11:14
@Если бы, вот поэтому я и не вожусь с бабьём и считаю их совершенно простыми людишками, которые никакого особого уважения или статуса не заслуживают) Такие же животные, как и мужчины)
В любом случае там одна грязь)
Старый 21.02.2016, 11:20
Цитата:
вот поэтому я и не вожусь с бабьём и считаю их совершенно простыми людишками, которые никакого особого уважения или статуса не заслуживают)
Ну и сиди бирюком, возомнившим себя знатоком человеческой природы и утешающим себя тем, что человечество недостойно находиться рядом с ним.
Предметы и подарки BTS