Вот, ещё и лоза. Тоже вполне себе сформировавшийся товарищ)
Ну нет, Лоза не принимается. Лоза — поэт, да ещё и бард. Какой же он сформировавшийся? Внутренний мир поэтов не имеет своей формы, он текучий, как вода.
Последний раз редактировалось Gurd; 29.07.2022 в 06:12..
@Ратимир, просто признай, что отреагировал на имя, а не на название))) И слово «песня» не фигурировало в принципе)
А я и не отрицал, что отреагировал на имя. Просто автор не молодой, и ошибку Архимага Империи ( Стареет да...
Но вот в 15 лет я услышал Мирей Матье - Воскресенье в Авиньоне и... до сего дня его слушаю.Почти 50 лет )
.использовал для шутки.
Слово "песня" не фигурировало, но , если автор поста имел в виду не женщину, а песню, то писать все равно надо было "её", в смысле песню, а не "его" - Воскресенье в Авиньоне. Это элементарные правила русского языка.
Например у Пугачевой есть песня "Айсберг". Айсберг мужского рода, и я не слушаю его -Айсберг, я слушаю её -песню " Айсберг".
@Ратимир, а ещё есть город Рига и страна Йемен.
И почему-то аховая политическая ситуация именно в ней.
А военные успехи против стран ЛАГ в нем.
Но это так-к слову вспомнилось.
@Ратимир, а ещё есть город Рига и страна Йемен.
И почему-то аховая политическая ситуация именно в ней.
А военные успехи против стран ЛАГ в нем.
Но это так-к слову вспомнилось.
Вторая вещь: невозможно отучить человека от любви к сладкому... Я это точно знаю: я сладкоежка.
Фигня вопрос. Вернее - это вопрос времени. Из области все проходит, пройдет и это. (У меня прошла любовь к сладкому, слопать могу, но просто так, как любую другую еду. ).
Можно конечно уточнить, что невозможно отучить человека от любви к сладкому быстро.
Хотя, возможно, при помощи какого-то там научного вмешательства и можно.
Люди меняются, кто-то больше, кто-то меньше, разные же мы все.
Могут поменяться под влиянием событий, обстоятельств.
Дети меняют привычки родителей, заставляя быть в чем-то сдержаннее, внимательнее.
Домашние питомцы меняют привычки хозяину. Я даже не буду говорить про котэ, а вот, например, крыся, и то ... приходилось ходить по квартире "словно в лыжи обутой" ...
Какие у вас убеждения навсегда, железно, а в чем под влиянием жизни можно корректироваться?
А убеждения меняются с возрастом также.
Самое яркое - "не убий".
Кто может поклясться, что никогда, никого, ни при каких обстоятельствах не будет способен/не сделает попытку убить?
Не могу сказать, что это повлияет на общее убеждение, что убивать нельзя. Возможно убеждение так и останется непоколебимым.
Очевидный вывод при этом такой: убеждения не отменяют вероятности совершения поступка противоречащего убеждениям.
Как и все, что связано с человеком, отношением человека к чему-либо, ничто, не может быть определено точно, окончательно и бесповоротно. Всегда есть варианты.
......
Как и все, что связано с человеком, отношением человека к чему-либо, ничто, не может быть определено точно, окончательно и бесповоротно. Всегда есть варианты.
Может быть определено, только содержанием человека. Все в границах накопленной информации (опыта).
Да нууу, какая там база. База померши вместе с Эдмоном. Фариа по сути создал нового человека. Вырастил, выучил, подарил наследство. От Эдмона там только месть и осталась. Хотя изначально наивный юноша Эдмон этим "счастьем" не обладал.