@Velassaru, так ведь я представила как КОЛОСИТСЯ и контроль потеряла!..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я представила как КОЛОСИТСЯ и контроль потеряла! В следующий раз плети успокаивающее макраме! Так! Я пошла отсюда. А то непонятно куда эта тема дальше уйдет. Не то в кружок парикмахерского искусства, не то рукоделия ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Брить, эпилировать, выдергивать воском и т.д.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Mamangel (02.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Брить, эпилировать, выдергивать воском и т.д.))) как вы, люди добрые, воск выносите? это ж пыточная Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, нормально)) все зависит, каков твой порог боли)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
у меня знакомая руки эпилирует воском.. я потом смотреть не могу на розовую кожу рук... мне больно Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, а шугаринг?)) моя сестра им увлекается)) ей нравится добавлено через 11 секунд ...результат)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Искра, а шугаринг?)) моя сестра им увлекается)) ей нравится добавлено через 11 секунд ...результат)))) кхм.. ноу! не хочу! Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, ну хоть у тебя то пушистые ножки??? утешь мое разбитое серцце Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (27.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Искра, ну хоть у тебя то пушистые ножки??? утешь мое разбитое серцце а то! с начесом!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (27.01.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а то! с начесом!))) вот ведь зараза какая, издевается еще!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (27.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кароч, волосатые женские ноги, это, как мужские в кальсонах, только лучше) Не просто в кальсонах. А в мохеровых кальсонах!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (27.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение у меня знакомая руки эпилирует воском.. я потом смотреть не могу на розовую кожу рук... мне больно не,ну руки-это перебор. в патлами на руках я мирюсь)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (27.01.2016), Степлер (27.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Руки не брею!!!!! Ресницы не подстригаю!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (30.01.2016), Хавва (27.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Руки не брею!!!!! Ресницы не подстригаю!!! что ж ты так..опустилась-то*скорбно поджала губы* ресницы не стрижешь.. руки лохматые.. клочьями шерсть свисает... Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, у меня тоже свисает,а еще брови ростут,как у Брежнего Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, у меня тоже свисает,а еще брови ростут,как у Брежнего безобразие))) брови- в ниточку. руки побрить)) и помыть.наконец-то.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Искра (27.01.2016), кинжальчик (27.01.2016), Степлер (29.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, не,брови я деру каждое утро,тут все четко и руки бляха мою,но не брою Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (27.01.2016), Степлер (29.01.2016), Хавва (27.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, не,брови я деру каждое утро,тут все четко и руки бляха мою,но не брою а придется брить)))) шучу)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (27.01.2016), Степлер (29.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016), Хавва (27.01.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек