Опции темы Оценить тему
Старый 25.02.2016, 17:19
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Сильная - которая с мозгами. Тогда у неё и бабки будут. ))
Ой, ты уверена, что с мозгами-то? А не с другим местом?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение
мужей меняет как перчатки.
Ну..достойная цель в жизни С десяток перчаток-прожила не напрасно-то! Мне чего-то Пуга не нравится, не люблю наглых. Пусть фанаты не рычат.Скрытый текст
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.02.2016, 19:35
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение

Ну..достойная цель в жизни С десяток перчаток-прожила не напрасно-то! Мне чего-то Пуга не нравится, не люблю наглых. Пусть фанаты не рычат.Скрытый текст
кажется, фразу про мужей все как то не так поняли. я к тому что с сильной женщиной не просто ужиться. а не к тому что это какое-то достижение.
Старый 25.02.2016, 20:21
Старый 25.02.2016, 20:23
@Хавва, может потому, что некоторые мужчины не терпят морального превосходства ))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 25.02.2016, 20:44
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Хавва, может потому, что некоторые мужчины не терпят морального превосходства ))
так. а давай определимся- что такое сильная женщина?
Старый 25.02.2016, 20:56
@Карамель, может.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 25.02.2016, 22:36
Цитата:
я к тому что с сильной женщиной не просто ужиться.
Надо же понять ее сильные стороны, чтобы понять, почему не просто
Старый 26.02.2016, 19:10
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
почему?
потому что она и дома сильная, лидер, берет на себя ответственность и решения. не каждый мужчина к этому готов.
Старый 26.02.2016, 19:18
Цитата:
потому что она и дома сильная, лидер, берет на себя ответственность и решения. не каждый мужчина к этому готов.
ты не путаешь сильную женщину с доминирующей?))
Старый 26.02.2016, 19:35
Старый 26.02.2016, 19:56
Цитата:
ты не путаешь сильную женщину с доминирующей?))
А что, понятие сильного мужчины это доминирущий субъект...
Старый 26.02.2016, 21:34
Цитата:
Может потому что ты слушаешь не её песни, а слухи о ней? О ней много говорят, много пиарят, но если абстрагироваться от болтовни в её адрес и не судить о бесконечном количестве мужей, творчество её может нравится огромному количеству людей. Она ярче и круче Ротару. Работоспособнее и настырнее. И реально сильна морально, нравственно и мозгом - боец, ни дай Бог такой быть. Но..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
А что, понятие сильного мужчины это доминирущий субъект...
Диктатор? Тиран? Фу на такого доминирующего! Сильный и добрый, жёсткий и справедливый, мягкий и красив душой.. Интересно такие бывают? Чем сильнее человек, тем он добрей. Или нет?
Старый 26.02.2016, 21:35
Цитата:
сильного мужчины это доминирущий субъект
я надолго задумалась.... Скорее всего-да. Чего не скажешь о женщине..
Старый 26.02.2016, 23:02
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Она ярче и круче Ротару.
И Ротару не люблю тоже. А Пугу смотрела как-то,как она над фанатами глумилась, Скрытый текст
Вот и этого достаточно. Ничего особенного, пузико, ходульки и накрученные волосья . Всё как у простых смертных

Игорь Изотов Гуру (3287) 6 лет назад
Поосторожнее быть! Букеты тоже разные бывают - не всегда миллион алых роз !
Это вот пользователи откомментили
Старый 27.02.2016, 02:01
@ОБморОК, я не про фанатов. Я про исполнение песен и вокал. Но я поняла тебя.)
Старый 27.02.2016, 10:35
@Мила, наверное, я резко как-то, но есть же за что!
И потом, это связано, если просто по жизни или даже в сети кто-то кому-то неприятен Скрытый текст-Скрытый текст
То как бы он ни пел и не плясал даже.......

Вот мне нравится из совковых знаменитостей слушать Магомаева, Лещенко. А сейчас уже никто не нравится-лучше Чайковского, или Моцарта, или любую классику в современной обработке.

добавлено через 11 минут
Это все личные анти -симпатии.. А в общем-не люблю еще базарных громкоголосых склочниц. Таких бегемото-образных в халате и руки на горе, где талия теоретически. Чем ниже интеллект, тем громче глотка.
Ими и мужчины тоже могут быть. Имитация силы. Или эффект Дарвина-чтобы отстоять территорию и приоритет на потомство, надо использовать те способности, которые доминантно закрепились по жизни.

Последний раз редактировалось ОБморОК; 27.02.2016 в 10:38..
Старый 27.02.2016, 16:27
Цитата:
@Мила, наверное, я резко как-то, но есть же за что!
И потом, это связано, если просто по жизни или даже в сети кто-то кому-то неприятен Скрытый текст-Скрытый текст
То как бы он ни пел и не плясал даже.......

Вот мне нравится из совковых знаменитостей слушать Магомаева, Лещенко. А сейчас уже никто не нравится-лучше Чайковского, или Моцарта, или любую классику в современной обработке.

добавлено через 11 минут
Это все личные анти -симпатии.. А в общем-не люблю еще базарных громкоголосых склочниц. Таких бегемото-образных в халате и руки на горе, где талия теоретически. Чем ниже интеллект, тем громче глотка.
Ими и мужчины тоже могут быть. Имитация силы. Или эффект Дарвина-чтобы отстоять территорию и приоритет на потомство, надо использовать те способности, которые доминантно закрепились по жизни.
Всё верно) Есть мужчины, которые никогда не жили бы рядом с горлопанкой, некой тёткой в бигуди и со скалкой в руках. Им такие кажутся невыносимыми. А есть другие, те в скалках прям нуждаются) Орущей хабалкой, диктатором этаким..) В халате..) Это не сила. Это наглость и невоспитанность, это образ жизни, чтобы выжить любой ценой. Но каждому своё и каждый выбирает по себе) Некоторых мужчин женская злоба заводит и им нравятся злые женщины. А другие не терпят мнимое превосходство, когда их пытаются подмять под себя и сделать подкаблучниками.

*-Муля, не нервируй меня..* - не всяк согласен быть Мулей..)
Старый 28.02.2016, 09:08
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение

Диктатор? Тиран? Фу на такого доминирующего! Сильный и добрый, жёсткий и справедливый, мягкий и красив душой.. Интересно такие бывают? Чем сильнее человек, тем он добрей. Или нет?

В чем сила этого доминирующего мужчины? И понятие доброты весьма туманно

Цитата:
я надолго задумалась.... Скорее всего-да. Чего не скажешь о женщине..

С какого перепуга женщина в ущерб себе обЯзана подстраиваться под мужчину, прогибаться,
золотое правило любого мужчины-вот я такой какой есть и меняться не собираюсь(полюби какой есть), а какой он на самом-то деле, вот если-бы он был женщиной в таком качестве,
её обматерили 100-этажным матом, причем обматерили как мужчины так и женщины.
А вот в роли мужика выходит что это нормально!

Старый 28.02.2016, 17:02
Цитата:
В чем сила этого доминирующего мужчины? И понятие доброты весьма туманно
В том что он позволяет женщине быть слабой) В том что он прощает ей её прихоти и капризы, он снисходителен уже хотя бы потому, что умён.) Кстати вот такое вот существо, изображённое на фото я мужчиной бы не считала. Мне совсем не захотелось бы от такого эгоиста ребёнка, совсем не хотелось бы делить с ним постель и ухаживать за ним, его рубашками, чистыми воротничками.. Это не тот экземпляр мужчины, который имеет право быть доминирующим. Это истеричка какой то.

Хорошо позирует, очень ёмко и наглядно.))
Старый 28.02.2016, 17:51
Цитата:
С какого перепуга женщина в ущерб себе обЯзана подстраиваться под мужчину, прогибаться,
ну,для начала. М иЖ знакомятся и встречаются... Присматриваются друг к другу...
ей нужен брак? скорее всего- да.

наконец.они женятся...
ВОПРОС, ЖЕНЩИНА видела за кого хочет и выходит?

Или с закрытыми глазами?

ВОт пока встречается,нужно хорошо,просто очень отчетливо понять сможет ли она приспособиться к Нему?

если есть сомнения- лучше расстаться.
Чтобы потом не сообщать: а почему я должна?))
Хочешь,чтобы была семья- приспосабливайся... я могу долго говорить на эту тему..но ..не нужно)

добавлено через 53 секунды
Цитата:
сила этого доминирующего мужчины
функция мужчина- забота и защита. Секс.

и только так.