Цитата:
| Давай теперь все ролевые игры поносить за то, что у них есть система опыта, которую придумал в 1970 году Гари Гигакс? |
Цитата:
| в чем бред? |
Цитата:
| Тебе одновременно не нравится то, что система другая и то, что система имеет отдалённое сходство. |

Цитата:
| когда ты часами играл в Д2 несколько лет назад и даже посвещал ей стихи, почему-то у тебя претензий не было. |

Я, собссно, не отрицаю того факта, что д2 - вполне себе игра. Просто тогда я не задумывался обо всех этих фишках, вот и всё. Более того - если мне сейчас вдруг приспичит порубиться в дьяблу, меня это не остановит. Но тем не менее факт остаётся фактом - с точки зрения здавого смысла такое бесконечное наращивание силы выглядит мо меньшей мере странно.
. Страшно не люблю всякие "по мотивам" (не вообще, а только когда это очень сильно отличается от оригинала). И "режиссер так видит". Видишь так - пиши свое. Или не трепи чужое имя. (За что кстати очень не люблю Перумова, пишет-то интересно, но то что он сделал с миром Толкиена, ладно, не будем, больная тема ))). На крайней случай - достаточно признания в заимствовании идеи, но с честным предупреждением, мол, дальше на свой страх и риск. И то это уже сворее к литератуте, чем к играм.

сисег явно не видать