Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Просто Маша, я рад что вам понравилось!)) И мы, конечно, увидимся и посидим за одним столом))) __________________ Не сомневаюсь ! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: True (14.11.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@@True, какая еще моя стеснительность?! Ты уверен, что слово правильное подобрал? Мое фото - имею право им распоряжаться по своему усмотрению. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
в открытый доступ тоже неохота,по личкам пусть гуляет,против ничего не имею)) Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
ну точно застясняласи.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Кайфа (14.11.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ну точно застясняласи.. да нее, не в этом дело.. так,чтоб абы кто не лазил,не глазел,на такую красоту)))) Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение так,чтоб абы кто не лазил,не глазел,на такую красоту)))) ну хорошо..я зажмурюсь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ну хорошо..я зажмурюсь.. а тебе чего не показали еще? попроси у девочек,у меня не особо какой выбор -с моего разрешения) Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Как всё серьезно, оказывается. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как всё серьезно, оказывается. аха..котик в шоке..практически.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
они там наверное пьяные все на фотографиях! Нравится Нравится 4 поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: kvit (14.11.2015), Snegurochka (14.11.2015), Гауди (16.11.2015), Меламори (14.11.2015) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение они там наверное пьяные все на фотографиях! и голые! Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: kvit (14.11.2015), Snegurochka (14.11.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как всё серьезно, оказывается. аха, наверно, потому ты и удаляешь свои фоточки по-быстрому) добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение они там наверное пьяные все на фотографиях! в зюзю! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (14.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение аха, наверно, потому ты и удаляешь свои фоточки по-быстрому) Не, некоторое время они все же успевают повисеть. Люди не должны быть лишены чувства прекрасного) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, видимо недостаточно, чтобы люди в полной мере успевали оценить. -) крч фотки - вешать или нет - личное дело каждого. кто хочет - вешает, кто не хочет - не вешает. все. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, видимо недостаточно, чтобы люди в полной мере успевали оценить. -) Кому надо, тот в полной мере уже оценил. У меня тоже всё.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (14.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
пьяные,голые и на столе танцуем! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (14.11.2015), Меламори (14.11.2015) Shadow's Dance
А я всех, кроме простоМаши видела. Можно и не надо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение пьяные,голые и на столе танцуем! на следующую встречу одеваемся так,спляшем)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Snegurochka (14.11.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение крч фотки - вешать или нет - личное дело каждого. Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение пьяные,голые и на столе танцуем! а вот это уже ну ни разу не личное дело каждого! общественность должна знать! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, ты и так можешь их посмотреть в любой момент ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори