@Ночной Гость, да я на вашу опоздала) хотела свою) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Ночной Гость, да я на вашу опоздала) хотела свою) Ну тогда мути сегодня )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, неее) мне настроение надо соответствующее. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А что, к компьютеру наручниками приковывают? Да нет. Просто когда делаешь одно, а думаешь о другом, не надо злиться что результат хреновый. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да нет. Просто когда делаешь одно, а думаешь о другом, не надо злиться что результат хреновый. А переключаться с одной задачи на другую можно? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А переключаться с одной задачи на другую можно? )) Не закончив первую? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не закончив первую? А как можно закончить форумное общение... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А как можно закончить форумное общение... Например можно выключить комп Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нельзя так просто взять и выключить комп. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Нельзя так просто взять и выключить комп. Это надо на скрижали или в подпись!!!!! Вот она - Истина!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
У меня ноут всегда включон, и мне это не мешает делать несколько дел параллельно. P.S. Это просто нашей Сигите поерничать захотелось )) Она, как всегда, в своём репертуаре )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
дурью маюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение дурью маюсь)) Аналогично )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
У меня сегодня очень дурное настроение. Скорей бы ночь, и не успеть никого обидеть. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, не ногу Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Пытаюсь понять что к чему. Нравится Нравится Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Пытаюсь понять что к чему. Тут всё просто, метод научного тыка рулит! Нравится Нравится 2 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Shade (26.10.2015), Иван Дулин (26.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
читаю надпись : Привет, Shade! Мы уже соскучились!!! здОрово , чё! Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade