Опции темы Оценить тему
Старый 18.08.2015, 21:07
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
Ещё раз, Единство в Духе.
Главное Дух, а Душа и личность - это явления зависимые от Духа.
Вот, к примеру, у Вас в жизни всё так, как Вы намереваете?
Если да - поделитесь опытом.
Если нет - давайте будем разбираться, почему белое всегда сменяет чёрное?
Я это уже где то читала.. Иаков.. Мы с вами раньше нигде не говорили, случайно? Нет?

Это явный повтор, я это уже где то видела.. Мы даже от скуки долго беседовали.. Да.. Не с вами ли?

Капитан Очевидность, скажите пожалуйста поконкретнее, м? Дух - дух это привидение? Из мира Духов? Это экстрасенсы в мир Духов уходят с теми говорить кто отсюда ушёл.

Или вы говорите о душе? Или Дух - сознание? Вы не могли бы хоть как то определиться в терминах и идентифицировать их?

Иначе мы с Вами будем очень долго не понимать друг друга. Очень усиленно и усердно)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Цитата:
А чего Вы хотите? Смерть физического тела - в любом случае настигнет. И куда дальше? Есть планы на будущую жизнь?
Хотя бы намётки, какие-нибудь...
Я хочу чтобы ты сформулировал идею.
Конкретно.
Цель.

Только не надо про Дух, Истину, раствориться и прочее.
Конкретно.
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Все это замечательно.
Только самой идеи пока не прозвучало.
Правильные человеческие отношения.
Люди поступают неадекватно, ибо не видят зависимости от того, каким образом они воспринимают мир, от того, как на это их восприятие оборачивается им.
Здесь, на форуме, в тесном коллективе друзей, вывести закономерности, приводящие к полосе везения, и, затем, со всей командой, прийти на другие форумы, и заразить идеей счастья каждого, ибо кагда несколько человек, адекватно ситуации, разъясняют другим путь к свободе, все действия усиливаются Духом Святым, то есть, Чистым от человеческих заблуждений.
Но, для начала, нужно будет обкатать на своей реальности эффективность выбранной стратегии и тактики.

Цитата:
Вот эта фраза про сферического коня в вакууме.
Можно конкретнее?
нужны конкретные вопросы.
Старый 18.08.2015, 21:13
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
Почему человека переклинивает и он начинает нести чушь несусветную, что происходит в его голове, жизни и т.д.?
Да пусть выскажется пока еще хоть кому-то интересен.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 18.08.2015, 21:13
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Я конечно не художник,но даже я знаю что в природе чисто белого и чисто черного цвета не существует-их придумали люди.А на самом деле вся жизни состоит из полутонов и оттенков,пусть даже почти не заметных глазу.Так что человек который утверждает что вот это белое,а вот это черное лжет,даже если и не понимает этого.
Никто о чистых цветах не говорит.
Есть понятие - попёрло. Это когда всё, что у Вас на пути встречается по жизни, помогает Вам в осуществлении Вашей мечты.
А есть понятие - непруха. Это когда куда ни плюнь - везде облом.
Так вот, в связи с этим, можно сказать так, белое - это когда прёт, а чёрное, когда непруха.
Чтобы из под влияния белого и чёрного выйти, нужно жить в Духе, и тогда, Вы будете намеревать то, что Вам необходимо, как само собой разумеещееся и входящее легко в Вашу жизнь.
Старый 18.08.2015, 21:16
Старый 18.08.2015, 21:16
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего. Это давно изветсная истина и завековечана в народной мудрости.
Как человек частичка общества, это относиться к каждому из нас.
И с этим согласна. Прошлое - это наша память, я так и написала; будущее - наши планы и прочее, как написали я и Мила. )))
Старый 18.08.2015, 21:23
Цитата:
Я хочу чтобы ты сформулировал идею.
Конкретно.
Цель.
Учимся делать Слово - Делом, намагничиваем себя на Силу, Любовь, и Мудрость.
Копим опыт, реализуя Знание в своей повседневности.
Делимся здесь, на теме, полученным опытом. Сразу.
Каждый освещает свои цели, чтобы всем быть в равных услвовиях.
Когда каждый почувствует Силу, которой может управлять, тогда объединяем намерения на Единую Цель - Золотой Век, расширяем охват совместным вниманием - ещё, к примеру, один-два форума, и, каждого приводим к пониманию и необходимости действовать в жизни эффективно, то есть, определять цели, направлять внимание, и, фокусировать сознание на моменте здесь-и-сейчас.
Когда ещё один или два форума целиком познают на себе эффективность нового мировоззрения, цепная реакция охватит всех. Есть соц сети, через которые можно ускорить приём информации большинством интернет-сообщества.
Старый 18.08.2015, 21:24
Цитата:
Чтобы из под влияния белого и чёрного выйти, нужно жить в Духе, и тогда, Вы будете намеревать то, что Вам необходимо, как само собой разумеещееся и входящее легко в Вашу жизнь.
Угу! Что бы осуществить то о чем ты говоришь нужно(всего лишь) остаться в абсолютном одиночестве! Но человек тварюка стадная и в одиночестве долго не протянет.А во всех случаях существует такая падлючная штука как "человеческий фактор",согласно которому даже в "идеальном обществе" хоть одна зараза которая не нравится тебе или которой не нравишься ты будет обязательно.То чего ты хочешь достичь это утопия!
Старый 18.08.2015, 21:27
Цитата:
Правильные человеческие отношения.

нужны конкретные вопросы.
Что такое " правильные"?
Конкретно.

добавлено через 53 секунды
Цитата:
Никто о чистых цветах не говорит.
Есть понятие - попёрло. Это когда всё, что у Вас на пути встречается по жизни, помогает Вам в осуществлении Вашей мечты.
А есть понятие - непруха. Это когда куда ни плюнь - везде облом.
Так вот, в связи с этим, можно сказать так, белое - это когда прёт, а чёрное, когда непруха.
Что такое жить в Духе?
Конкретно.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Учимся делать Слово - Делом, намагничиваем себя на Силу, Любовь, и Мудрость.
Копим опыт, реализуя Знание в своей повседневности.
Делимся здесь, на теме, полученным опытом. Сразу.
Каждый освещает свои цели, чтобы всем быть в равных услвовиях.
.
Я и так умею делать " слово - делом".
Т.е, я и так умею воплощать свои желания в жизнь.
Любой адекватный взрослый человек и так копит опыт с течением жизни.

Цели у всех разные.
Старый 18.08.2015, 21:28
вот кода жалеешь о пропитом пистолете..
Старый 18.08.2015, 21:30
@иаков, вы нелогичны, по-моему.
Вы говорите, что есть две ловушки - Бог и Дьявол. Призываете идти по срединному пути - пути Духа, и тут же называете его Духом Святым, что привязывает вашу идею к идее Бога.

Выражение "намеревать" тоже мне кое-кого напомнило, я встречала подобные высказывания на другом форуме, вы мне очень напоминаете того человека. Он писал, что, стоит только прозреть и пожелать, и вы "сможете говорить со своей задней нагой" и так далее. Это не вы ли???

Извините, если ошибаюсь, просто очень похоже. И стиль, и слог, и общая неконкретность ваших рассуждений - всё мне напомнило того человека.
Старый 18.08.2015, 21:30
Цитата:
Что такое " правильные"?
Конкретно.
Отношения, на 100 эффективные при достижении результата взаимодействия.
Цитата:
Что такое жить в Духе?
Конкретно.
Жить в Духе и Истине, - приносить максимальную пользу в достижении просветления, не нагружая сверх меры, но используя всех и вся для своих духовных задач.
Кто из вас понимает, что любой человек является зеркалом для другого?
Старый 18.08.2015, 21:32
@Степлер, вы ключевого не заметили, человек ходит по форумам и зомбирует людей, ну чисто Кашпировский с Чумаком, только что воду через монитор не заряжает
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 18.08.2015, 21:34
Цитата:
Отношения, на 100 эффективные при достижении результата взаимодействия.

Жить в Духе и Истине, - приносить максимальную пользу в достижении просветления, не нагружая сверх меры, но используя всех и вся для своих духовных задач.
Кто из вас понимает, что любой человек является зеркалом для другого?
Что такое просветление?
И почему я должна к нему стремиться?
Старый 18.08.2015, 21:34
Цитата:
@Степлер, вы ключевого не заметили, человек ходит по форумам и зомбирует людей, ну чисто Кашпировский с Чумаком, только что воду через монитор не заряжает
Нет-нет, я так сразу и подумала. )))

И с каких это пор мы на "вы", радость моя?! )))))))) Или ты про всех? )))))
Старый 18.08.2015, 21:37
Цитата:
только что воду через монитор не заряжает
чё правда нет...?...ну вот..а я валерьянку понаставил..придётся так выпить..не зараженную..ээ..не заряжённую..в смысле..

добавлено через 2 минуты
одно утешает..что Барб у нас оружие индивудуальномассового поражения...но пистолет всё же жаль..
Старый 18.08.2015, 21:41
Цитата:
кто-то сомневается?
главное - юмора поболее, как-то расслабляет, но в то же время, даст осознанность момента.
Лично я в Вас не сомневаюсь.
А юмора здесь с избытком, продолжайте
Удивительно, что в такой серьезной теме вы призываете к юмору, вот еще не вкурила, отчего такие крайности. Неужели мое сознание меняется в сторону истины?
Старый 18.08.2015, 21:42
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Вы говорите, что есть две ловушки - Бог и Дьявол. Призываете идти по срединному пути - пути Духа, и тут же называете его Духом Святым, что привязывает вашу идею к идее Бога.
Назовите это не Дух Святой, а Дух Бездны.
Такое ощущение, что вашей общей задачей является меня в чём-то обличить, а не помочь и себе и мне?
Скажите, кто-нибудь из вас знает, что такое осознанность?
Старый 18.08.2015, 21:42
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
Лично я в Вас не сомневаюсь.
А юмора здесь с избытком, продолжайте
Удивительно, что в такой серьезной теме вы призываете к юмору, вот еще не вкурила, отчего такие крайности. Неужели мое сознание меняется в сторону истины?
ТРОЛЛЬ, ты же сама писала - "Галактека опасносте", будь начеку, про юмор - это может быть ловушкой!!!