Вот скажи мне, после скольких постов тебе становится ясно, что говорящий с тобой человек - не твой собеседник. Или не постов, а слов. Ну когда ты, грубо говоря, плюнешь, и, мягко выражаясь, отойдешь в сторонку?
Вот скажи мне, после скольких постов тебе становится ясно, что говорящий с тобой человек - не твой собеседник. Или не постов, а слов. Ну когда ты, грубо говоря, плюнешь, и, мягко выражаясь, отойдешь в сторонку?
ну, по разному бывает
это же от содержания постов зависит, а не от количества
На Черный кофе по манере и вокалу похожи.
Обтягивающие лосины в полосочку на альфа- самцах, это - что-то.
ЧОрт, как вспомнишь кумиров детства - так не по себе становится.
и этих парней - я считал эталоном мужественности.
Меня больше поразили леопардовые)))
Я метал не особо, ни раньше, ни сейчас. Разве только Limp Bizkit, да и то, они больше рок, как по мне. А, еще мне нравились эти.. " глашин склероз")) в общем, там в составе один армянин был, качество музыки просто зашкаливало - потому.
Читал-читал тему и никак не мог понять, в чём проблема.
На форум постоянно приходят новые люди, бывает, что и группами. Скажу больше, меня напрягают участники, страдающие синдромом вахтёра и "не пущающие" кого-либо в коллектив без видимых причин. И чем больше будет форум, тем меньше я вообще буду слушать и слышать такие "жалобы".
Новичков, как и всех остальных, мы оцениваем по их делам и поступкам на Реалаксе.
А те, кто сейчас себя возомнил ретроградами и хранителями традиций, тоже совсем недавно, буквально вчера, были такими же новенькими, на которых мне точно так же наушничали некоторые старожилы. И будь моё и остальной команды администрации отношение к таким жалобам иным, не было бы этих ребят сейчас с нами.
Во что превратится лучший форум, после его заселения таким коллективом?!
А что, вроде приличные люди пришли, сообразительные такие, активные. Я правда и раньше все прочитывать не успевала, а теперь и вовсе процентов 10 всего просматриваю, но в целом приятно когда кругом люди, зайдешь так, а тут жизнь бьет ключом, люди спорят, обмениваются мнениями, все лучше чем просто картинки постить))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер
а не можешь ли ты ходить на несколько форумов??? Я хожу на четыре.
Цитата:
Сообщение от Мила
Я тоже.. Нет. Три соц.сети и четыре, а то и больше форума.