Опции темы Оценить тему
Старый 16.07.2015, 14:42
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Когда девушка вообще понятия не имела, что будет происходить в супружеской спальне?

ой, дорогой, а что это из тебя за червяк торчит?!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! НЕ СМЕЙ В МЕНя ИМ ТЫКАТЬ!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.07.2015, 14:46
Цитата:
Флер чистоты и невинности это что? Это "Жизнь" Мопассана? Когда девушка вообще понятия не имела, что будет происходить в супружеской спальне?
ну вот моя мама где-то в одиннадцать меня просветила.. что означает превращение из девочки в девушку. А позднее подарила книгу сексолога акушера-гинеколога Вислоцкой, которую я очень внимательно изучила)) считаю это лучшим решением. Надо мной не стояли он-лайн камеры, в мое пространство рядом никто не вторгался (я была довольно стеснительной), не было толпы, ничто не выводило из равновесия, а будущая интимная жизнь не стала менее интимной для меня. Я не понимаю, зачем снимать эти обязанности с родителей
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 16.07.2015, 14:51
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
ой, дорогой, а что это из тебя за червяк торчит?!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! НЕ СМЕЙ В МЕНя ИМ ТЫКАТЬ!

Вот-вот))) зато чистота и невинность соблюдены))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
ну вот моя мама где-то в одиннадцать меня просветила.. что означает превращение из девочки в девушку. А позднее подарила книгу сексолога акушера-гинеколога Вислоцкой, которую я очень внимательно изучила)) считаю это лучшим решением. Надо мной не стояли он-лайн камеры, в мое пространство рядом никто не вторгался (я была довольно стеснительной), не было толпы, ничто не выводило из равновесия, а будущая интимная жизнь не стала менее интимной для меня. Я не понимаю, зачем снимать эти обязанности с родителей
А подружки в подъезде? не посвящали в таинство?))
Старый 16.07.2015, 14:51
но секс несколько отличен от.. обычных предметов. если взрослые люди идут к специалисту.. их не сгоняют всей толпой в один кабинет. Это нечто большее, всунул высунул - я это имею в виду
Старый 16.07.2015, 14:52
@Искра, а все ли родители могут рассказать? я знаю случай, когда они ничего не говорили. и девочка узнавала обо всем от подруг-ровесниц. представляете, с какими подробностями?
и во время первых месячных побежала к школьной медсестре в слезах - "я умираю!!! вызовите мне скорую!!!"
Старый 16.07.2015, 14:53
Цитата:

Вот-вот))) зато чистота и невинность соблюдены))

добавлено через 4 минуты

А подружки в подъезде? не посвящали в таинство?))
нет. я в общем была начитанней их на голову в теоретическом плане.. а подружки.. мы на эти темы не разговаривали и не разговариваем до сих пор
Старый 16.07.2015, 14:54
Цитата:
моя мама где-то в одиннадцать меня просветила.. что означает превращение из девочки в девушку.
не у всех такие мамы
Цитата:
А позднее подарила книгу сексолога акушера-гинеколога Вислоцкой, которую я очень внимательно изучила))
и это не каждый родитель сделает
но это один из выходов и решение с поиском материала для факультатива в школе
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 16.07.2015, 14:54
Старый 16.07.2015, 14:55
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
"нет, на это я пойтить не могу" (с)
примерно так скажет министр образования)))
Ну да, все косяки преподовательского состава наружу вылезут.
Старый 16.07.2015, 14:56
Цитата:
нет. я в общем была начитанней их на голову в теоретическом плане.. а подружки.. мы на эти темы не разговаривали и не разговариваем до сих пор
ну надо же..
Старый 16.07.2015, 14:56
Цитата:
@Искра, а все ли родители могут рассказать? я знаю случай, когда они ничего не говорили. и девочка узнавала обо всем от подруг-ровесниц. представляете, с какими подробностями?
и во время первых месячных побежала к школьной медсестре в слезах - "я умираю!!! вызовите мне скорую!!!"
ну я тоже впервые не поняла, что со мной) мама опоздала чуток)
Старый 16.07.2015, 14:57
Цитата:
и не будет ли у первого мужчины ощущения, что он у девушки уже не первый, и до него уже здесь побывала какая-то МарьИванна?))) не потеряем ли мы этот чудесный флер чистоты и невинности?
Есть большая разница между теорией и практикой.
А , если мужчина зациклен на девственности в принципе, то от таких надо бежать до Канадской границы , роняя тапки.
Имхо.
Старый 16.07.2015, 14:58
Цитата:
ну надо же..
мы говорим о семейном, личном.. но о сексе как-то нет.. подружки неправильные. а зачем? мне их инфа.. не интересна, мягко скажем. Я со всем разобралась без них)))
Старый 16.07.2015, 15:00
Цитата:
Да потому что хреново объясняют.
Если социум имеет двенадцатилетних мамашек, которые даже не в курсе каким местом дети делаются.
Старый 16.07.2015, 15:01
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Есть большая разница между теорией и практикой.
А , если мужчина зациклен на девственности в принципе, то от таких надо бежать до Канадской границы , роняя тапки.
Имхо.
когда встретила прЫнца, практика с успехом заменила теорию. Не надо еще практических факультативов, умоляю)))

добавлено через 51 секунду
Цитата:
Да потому что хреново объясняют.
Если социум имеет двенадцатилетних мамашек, которые даже не в курсе каким местом дети делаются.
социум всегда будет кого-то иметь.. это как с геями)
Старый 16.07.2015, 15:01
Цитата:
мы говорим о семейном, личном.. но о сексе как-то нет.. подружки неправильные. а зачем? мне их инфа.. не интересна, мягко скажем. Я со всем разобралась без них)))
Да не в том дело. Просто подружки в детстве.. секреты, страшилки.. вообще не представляю как такую интерсную тему не обсудить с ближайшей подружкой..? В общем - и так бывает, выходит.
Старый 16.07.2015, 15:11
Цитата:

о дааааааа! знала я одного, утверждающего, что ему исключительно девственница 26 лет нужна ))))))
где-то даже писала о нем ))))
Старый 16.07.2015, 15:13
Цитата:
Да не в том дело. Просто подружки в детстве.. секреты, страшилки.. вообще не представляю как такую интерсную тему не обсудить с ближайшей подружкой..? В общем - и так бывает, выходит.
ну подружке своей о месячных действительно поведала я *горделиво поглаживает себя по башке"*.. а вот "интима не было)))
Старый 16.07.2015, 15:14
Цитата:
о дааааааа! знала я одного, утверждающего, что ему исключительно девственница 26 лет нужна ))))))
где-то даже писала о нем ))))
Бредящие ''чистотой и невинностью'' , это отдельная история.
Причем не просто история, а ''история болезни''.
Старый 16.07.2015, 15:22