Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хмммм... Том и Джерри, вы мне кто? щас они че-нить глумливое придумают ты избранный свечкодержатель! Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение ты избранный свечкодержатель! не-не-не, вы меня в свои грязные извррррращенческие игрища не втягивайте (я ж говорил, придумают ) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не-не-не, вы меня в свои грязные извррррращенческие игрища не втягивайте (я ж говорил, придумают ) ничо не грязные, мы влажные салфетки с собой носим Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение ты избранный свечкодержатель! Все шалишь? Шали, шали)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хмммм... Том и Джерри, вы мне кто? щас они че-нить глумливое придумают глумливое? это про волка, чтоль томбовского?) дык, скажем - томбовский волк тебе коллега) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@kvit, твоя селфя будет??))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @kvit, твоя селфя будет??))) на аватаре уже жеж... (ой, че та мне так срочно уходить понадобилось...) всем споки ноки!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, от ты жучара) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, зажулькал свою селфю! шли в личку, стеснительный))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну ты потом всем разошли. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мордастенький такой) На чужой каравай..... Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну ты потом всем разошли. массовая рассылка? не, я не такая Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Кайман, чо ты домахался до меня, а? Все подумают, что влюбился. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я до тебя? Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Snegurochka, вышестоящему начальству - твой долг. добавлено через 48 секунд Ладно, в общем, выкладываем селфи или все идем во флейм. -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вышестоящему начальству - твой долг. что делает власть с людЯми! вот что зло-то! а то говорят "гомосексуализм, гомосексуализм" Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мультики отметились)) Симпатишные как и на буквах))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
как вам такое селфи? Это Арсюша. Знакомьтесь) Его селфи, и его место на моем рабочем столе) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:14.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хорошенький какой)))) люблю рыжих котов))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Шпилька, хорошенький какой)))) люблю рыжих котов))) Ненавижу котов) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, почему? аллергия?))) или ты собачница?))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka