Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение мама - Маруся, а папа ?????? Мама анархия, папа стакан портвейна Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Яков Моисеевич (04.04.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение Спасибо, ДК, но, думаю, с фишкой справляюсь и сам )) @Гийоме, долго думаешь!!! Не тяни резину! Твори! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яков Моисеевич (04.04.2015) DK
@Sigita, Цой - агент ЦРУ Нравится Нравится 2 поблагодарили Яков Моисеевич за хорошее сообщение: Sigita (04.04.2015) Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гийоме, долго думаешь!!! Не тяни резину! Твори! Всему своё время, ДК )) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гийоме, видишь! Вирус ютуба постепенно обволакивает твою популярную тему! Да уж вижу, пора провести Люстрацию темы Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение Всему своё время, ДК )) @Гийоме, с такой скоростью я не доживу! Не говоря уже о Якове Моисеевиче который ещё Александра Невского знал при жизни! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Яков Моисеевич Посмотреть сообщение Цой - агент ЦРУ Если честно мне до лампочки. Я даже на педерастизм Фреди могу закрыть глаза, потому что он настоящий музыкант. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Яков Моисеевич (04.04.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гийоме, с такой скоростью я не доживу! Не говоря уже о Якове Моисеевиче который ещё Александра Невского знал при жизни! Ух ты ж, ё моё! Ценный экземпляр у нас появился, оказывается, раз даже Невского знавал ) Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение Ух ты ж, ё моё! Ценный экземпляр у нас появился... Угу. Он похоже свисток что на аве проглотил и теперь свистит что попало Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Гийоме, каждый должен быть ценным экземпляром форума или как минимум стремиться к этому, тогда и форум сможет долго оставаться популярным! На одном нирубусе далеко не уедешь! добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Угу. Он похоже свисток что на аве проглотил и теперь свистит что попало @Sigita, не зацепись за плинтус когда за Джерри побежишь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не зацепись за плинтус когда за Джерри побежишь! Это угроза или предупреждение? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Угу. Он похоже свисток что на аве проглотил и теперь свистит что попало хаха, всякое может быть. А вдруг ему, как Менделееву, приснилось, что он якшался с Невским?) Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гийоме, каждый должен быть ценным экземпляром форума или как минимум стремиться к этому, тогда и форум сможет долго оставаться популярным! На одном нирубусе далеко не уедешь! добавлено через 51 секунду @Sigita, не зацепись за плинтус когда за Джерри побежишь! Почему вы все так нирибуса любите?))) Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это пост номер 210! Я и без нумерации поститься умею Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение хаха, всякое может быть. А вдруг ему, как Менделееву, приснилось, что он якшался с Невским?) @Гийоме, ты не мог бы уточнить, когда такое снилось Менделееву?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение Почему вы все так нирибуса любите?))) @Sigita, отвечай первая! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение отвечай первая! Не виноватая ИА ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не виноватая ИА ))) @Sigita, кто ещё может это подтвердить?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение кто ещё может это подтвердить?! Не свисти! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гийоме, ты не мог бы уточнить, когда такое снилось Менделееву?! добавлено через 1 минуту @Sigita, отвечай первая! Да я перепутал тебя с Яковом. Думал Сегита про него говорит ) Вот и написал немножко ерунду ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гийоме за хорошее сообщение: Яков Моисеевич (04.04.2015) Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме