Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение а что еще можно под селедку-то? ну-шо.....водка,селедка,кортошечка...мотив улавливаешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, там уже как пойдет,я вообще люблю попеть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, та не,пивасик с водочкой это перебор что б потом было "а ну пошли разберемся!",как в анекдоте))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я вообще люблю попет Монтсеррат могешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну хорошо, что не как в анекдоте))) А то мало ли, на какие приключения тебя понесет... А уж тем более - какая свадьба без драки? ))) не,не,на этот счет у меня жесткие принципы))) а драку я думаю будет кому организовать Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Монтсеррат могешь? спасибо за идею,попробую! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
бля,представила себе,что я ее пою и лица моих товарищей....скажет "Олеське больше не наливать" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ой не скажи,у меня все заразы внимательные)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, так я ж люблю че нибудь душевное такое затянуть))) как каже куманька "что бы душа развернулась,а потом свернулась" Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну-шо.....водка,селедка,кортошечка...мотив улавливаешь? Уже даже почти чувствую вкус во рту! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: кинжальчик (19.01.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спасибо за идею,попробую На наброски Учи слова Вложения aria.mp3 (968.3 Кб, 1 просмотров) Последний раз редактировалось Velassaru; 19.01.2015 в 18:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (19.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
короче пока до свадьбы дело дойдет,устрою вам тут гала концерт @Velassaru, жаль послушать не могу,но мабуть мощно Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение только не про дикие степи забайкалья)))) Свадьба все-таки))) главное момент уловить Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение же даже почти чувствую вкус во рту! ну значит ты меня понял Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гауди (19.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение жаль послушать не могу Зараза! Я спецом тебе кульминацию обрезала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (19.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не надо мне ниче обрезать огласите весь список пожалуйста(с) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, руки прочь от меню. Молодожены еще даже с концепцией не определились, а ты уже к песням вокабуляр тянешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вокабуляр кого-кого я тяну? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
пить то будем? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Еще можно открыть ДЭЗ, ГорОНО и Бюро Находок я бы еще публичный дом открыл. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я бы еще публичный дом открыл. Раздел "Эротика и секс" никто не закрывал, вроде Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нирубус хочет публично своим отростком потрясти! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2015), Ингрид Бергман (19.01.2015) DK
Вы тут походу все пьяные... Не бейте бутылки о молодоженов, лучше так отдайте.))) Скрытый текст САТРАПЫ!! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, нирубус хочет публично своим отростком потрясти! Его отросток уже устроил пару наводнений, мож отговорим мальца?? Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Его отросток уже устроил пару наводнений, мож отговорим мальца?? @Ингрид Бергман, мне уговаривать некогда, предлагаю обрезание! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (19.01.2015) DK