Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение а что еще можно под селедку-то? ну-шо.....водка,селедка,кортошечка...мотив улавливаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, там уже как пойдет,я вообще люблю попеть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, та не,пивасик с водочкой это перебор что б потом было "а ну пошли разберемся!",как в анекдоте))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я вообще люблю попет Монтсеррат могешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну хорошо, что не как в анекдоте))) А то мало ли, на какие приключения тебя понесет... А уж тем более - какая свадьба без драки? ))) не,не,на этот счет у меня жесткие принципы))) а драку я думаю будет кому организовать Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Монтсеррат могешь? спасибо за идею,попробую! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
бля,представила себе,что я ее пою и лица моих товарищей....скажет "Олеське больше не наливать" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ой не скажи,у меня все заразы внимательные)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, так я ж люблю че нибудь душевное такое затянуть))) как каже куманька "что бы душа развернулась,а потом свернулась" Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну-шо.....водка,селедка,кортошечка...мотив улавливаешь? Уже даже почти чувствую вкус во рту! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: кинжальчик (19.01.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спасибо за идею,попробую На наброски Учи слова Вложения aria.mp3 (968.3 Кб, 1 просмотров) Последний раз редактировалось Velassaru; 19.01.2015 в 18:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (19.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
короче пока до свадьбы дело дойдет,устрою вам тут гала концерт @Velassaru, жаль послушать не могу,но мабуть мощно Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение только не про дикие степи забайкалья)))) Свадьба все-таки))) главное момент уловить Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение же даже почти чувствую вкус во рту! ну значит ты меня понял Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гауди (19.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение жаль послушать не могу Зараза! Я спецом тебе кульминацию обрезала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (19.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не надо мне ниче обрезать огласите весь список пожалуйста(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, руки прочь от меню. Молодожены еще даже с концепцией не определились, а ты уже к песням вокабуляр тянешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вокабуляр кого-кого я тяну? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
пить то будем? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Еще можно открыть ДЭЗ, ГорОНО и Бюро Находок я бы еще публичный дом открыл. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я бы еще публичный дом открыл. Раздел "Эротика и секс" никто не закрывал, вроде Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нирубус хочет публично своим отростком потрясти! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2015), Ингрид Бергман (19.01.2015) DK
Вы тут походу все пьяные... Не бейте бутылки о молодоженов, лучше так отдайте.))) Скрытый текст САТРАПЫ!! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, нирубус хочет публично своим отростком потрясти! Его отросток уже устроил пару наводнений, мож отговорим мальца?? Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (19.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Его отросток уже устроил пару наводнений, мож отговорим мальца?? @Ингрид Бергман, мне уговаривать некогда, предлагаю обрезание! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (19.01.2015) DK