про себя расскажи куда ты любишь ходить, чем заниматься.
представила вероятный вариант ответа: сам я никуда из дома, дальше чем в магазин за пивом с мамой не выхожу, люблю дрочить дома на напудренные шеи, в процессе громко декламируя стихи собственного сочинения, рисую картины спермой. Велик. не понят. Жизнь-боль.
представила вероятный вариант ответа: сам я никуда из дома, дальше чем в магазин за пивом с мамой не выхожу, люблю дрочить дома на напудренные шеи, в процессе громко декламируя стихи собственного сочинения, рисую картины спермой. Велик. не понят. Жизнь-боль.
представила вероятный вариант ответа: сам я никуда из дома, дальше чем в магазин за пивом с мамой не выхожу, люблю дрочить дома на напудренные шеи, в процессе громко декламируя стихи собственного сочинения, рисую картины спермой. Велик. не понят. Жизнь-боль
да таким придуркам тока в лоб и надо. рано или поздно по статистике такая же ебанутая найдется. а если притворяться нормальным- шансов на щастье ваще нуль))).
Убила! Наповал!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чучундра
Зови меня Роксолана, мой Кибальчиш! По жизни люблю портвейн и реальных пацанов. Сиськи при встрече! Живу с мамой и отчимом. Приезжай!
"Крутая деваха с железным характером и плотоядной обаятельной улыбкой, пожалуй, познакомится с мужчиной. Что будет дальше - гарантий нет, но вам понравится!"
да таким придуркам тока в лоб и надо. рано или поздно по статистике такая же ебанутая найдется. а если притворяться нормальным- шансов на щастье ваще нуль))).