я шубам доверяю больше, чем дубленкам Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Удав (24.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение я шубам доверяю больше, чем дубленкам А шуба к телу мездрой одевается Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
подкладкой Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Ray 1, вернись, я все прощу)) Ты Мануэля проведать пошел? Не нужна мне твоя корона- я пошутил) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение подкладкой Я лучше подкладки)) Какое Ваше заветное желание?) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
не скажу, а то не исполнится) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение не скажу, а то не исполнится) Вот, никто не верит, что я джин)) А все из-за того, что образом не уродился )) Ну, бывайте...пополз спать Сладких снов, милая леди Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: MirroR (24.08.2014) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
взаимообразно) цветов не дарю)) спокойной ночи! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Удав (25.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всё, я опять вынужден вас покинуть ! Ибо занят. Завещаю вам своего верного огородника ДК, наслаждайтесь тушёной капустой и сахарным свёклом с винегретом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (25.08.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ого! Никак из запоя вышел! И куда это ты опять собрался? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
спортсмены не пьют Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Мануэль.Габриэль.Рафаэль.Азазэль.В одной связке с архангелами. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение спортсмены не пьют Мало не пьют Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (25.08.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение В одной связке с архангелами Он в одной связке с DK, Rey 1 и gensek'ом! Не скажу, что архангелы, но ребята хорошие Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Мануэль.Габриэль.Рафаэль.Азазэль.В одной связке с архангелами. Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение в одной связке с DK, Rey 1 и gensek'ом! фан-клуб. или деисусный ряд?))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, партийно-огородный кагал Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (25.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, это тогда кибуц выходит. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Sofiya (25.08.2014), Гауди (25.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение спортсмены не пьют Шахматисты могут всё! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
кто знает, Мануэл думает воскресать или нет? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Мануэль точно знает )) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (31.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение кто знает, Мануэл думает воскресать или нет? Как-то пофиг. Игра затянулась... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita