Умер Мануэль.. Да, я умер. Я не совместим со здравым смыслом, поэтому предпочёл умереть. А вы, продолжайте наслаждаться ! И пожалуйста, отписыватесь в теме Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Отец, ты ебанулся? © Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Sofiya (06.08.2014), Карамель (06.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Manuel, а выглядишь как живой Може кто-то наколку себе сделает, мануэлизму пипец Скрытый текст ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Тадеуш Гранович (07.08.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я не совместим со здравым смыслом айда в Психушку! что ты как не родной! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (06.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Manuel, как только воскреснешь, ох, и получишь! Умер он...а ты разрешение на это спросил? Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Карамель (06.08.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Manuel, ну тогда пора поменять ник )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Нравится Нравится 4 поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (06.08.2014), Sofiya (06.08.2014), Карамель (06.08.2014), Тадеуш Гранович (07.08.2014) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
о, ну наконец-то! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ахахах зомбе атакуэ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Sofiya (06.08.2014), Карамель (06.08.2014), Трюфелька (06.08.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Да, я умер. Я не совместим со здравым смыслом, поэтому предпочёл умереть. А вы, продолжайте наслаждаться ! И пожалуйста, отписыватесь в теме Могу тебя обрадовать! Таких, как ты полно! Давай встретимся на нейтральной территории, погниём вместе? Скрытый текст Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Давай встретимся на нейтральной территории, погниём вместе? https://pleer.com/tracks/98410TVCe Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Гауди (06.08.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
блят...я думал меня одного депресняк давит....жара.... Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Карамель (06.08.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ахахах зомбе атакуэ! Песня всплыла Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Manuel, давай уже не томи, пора уже воскрешать. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, воскреснет под вечер, когда попрохладнее будет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Гауди (06.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, может его для начала распять, чтоб потом уж точно?! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение может его для начала распять, чтоб потом уж точно?! это серьезная заявка Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это серьезная заявка Ну или хотя бы палкой потыкать, а вдрух он не сдох, а только притворяется. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.08.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ну или хотя бы палкой потыкать, а вдрух он не сдох, а только притворяется. потыкать куда, извиняюсь думаю, тут надо лаской Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение потыкать куда, извиняюсь думаю, тут надо лаской Ласково... палкой Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди